Мария,вы моё письмо видели?А то я волнуюсь,правильно ли я всё сделала.Если всё нормально и вы согласны,я немножечко переделаю заказик.Некоторых моделек уже нет,которые я хотела.Но сумма заказа не поменяется.
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста комиссия посредника в Америке фиксирована или от суммы заказа зависит? Вот например корзина с крези 8 на сумму 50$ сколько будет стоить с доставкой?
Я себе всегда приорити заказывала - стабильно месяц. Но у нас Приморское отделение немного запарное. У меня месяц проходил, я подавала на розыск. И посылку тут-же находили в отделении.
Grafi добавил 28.02.2012 в 19:52
а с ЕМСом можно хорошо опругаться, особенно если это делать по бесплатному телефону в Москве. До них быстрее доходит через Москву
добрый, закажу, если наберем компаниюМария, здравствуйте!
Это точно? Посредник не откажется отправлять после того как лаки придут на склад?
Я правильно понимаю, что заказав, например, 1, 5кг лаков я оплачиваю $1 за входящую посылку и $22, 5 за пересылку. Итого $23, 5 по курсу ЦБ +1.5 руб. Правильно? Или что то ещё?
Но если еще что-то вспомнишь - буду рада )
СЕГОДНЯ ЖДЕМ ДОСТАВКУ СП23 И СП24
В смысле, что проверить? Прислал ли магазин то,что заказали - так это автоматически, уже включено.
А если каждую вещь измерить в см, что бы понять, подойдет или нет - это 1$ за позицию.
комиссия 1$ + страховка по желанию + доставка к нам 15$ за кг
реквизиты в личку кину
1) можете ли вы использовать мои купоны на скидку (я зарегилась на их сайтах, скидка с первого заказа)
2) доставка по сша я так понимаю будет целиком на мне, если не найдется еще покупателей? и вопрос следующий - есть сейчас заказы на этих сайтах, чтобы доставку уменьшить. у меня небольшой заказ и доставка выйдет дороже, чем заказ...
Маша, я не знаю про карту![]()
Да с глубиной проблема, блинчик какой-то даже не тюбетейка)))
У варежек вообще не понятно 24,64х10,92х4,57 .... Наверное давай не будем спешить, я еще инет покопаю, может русские магазины найду, их попытаю))))