Маша, а что за список магазинов, выкупаемых по Вашей карте?
в топике есть раздел
Магазины, в которых не делаем самостоятельные заказы
периодически в него надо заглядывать
Маша, а что за список магазинов, выкупаемых по Вашей карте?
Мария,мне сайт отказал в покупке обуви с моей карты =(
Какая будет стоимость с комиссиями ,если покупать через карту посредника? Обувка стоит 130$.
Вроде нашел такую же на амазоне) так что вопрос закрыт)
ой, нет, не надо страховку, лучше подождать!!! То, что в той посылке, уже не заказать больше, а очень нужно
Мария, спасибо большое! Самое смешное, что у нас он б/у стоит 2700-3000р. Поэтому меня и заинтересовала возможность покупки всяких мобилей, ходунов, стульчиков, всяких пирамидок и прочих не маленьких штук и я так поняла, что в итоге все равно получается это все дешевле?
У меня заказ еще на 95$. К утру определюсь с какием сапоги именно брать.Я тоже за то, чтобы пораньше выкупить, все-таки размеры быстро улетают.
Маша- молодчина!!!!!АЛЛИЛУЯ , откопали нашу СП23. Эх Москва, Москва - все мои нервы там
Маша, а можно мне в пятницу за вещами приехать, я в Колпино живу, поэтому куда скажите, туда и приеду))), не принципиально!
Наталья, Вы так не переживайте. Вы ведь недавно заказываете? Я вот уже 7-ой год, первые два тоже казалось, ВОТ ОНО и такого больше не будет. Что со мной было, когда КВЕЛЛЕ немецкий разорялся, там все скидывали по 1-3-5-10 Евро. Для понимания - за 10 были куртки кожаные. Вообщем, поселилось у меня дома 3 коробки того, что некуда девать. После этого я излечилась. Поверьте, будет всегда, лучше не купить, чем потрать на ненужное. Знаете, говорят "Распродажа, это то, что Вам не нужно, по цене, которая Вас устраивает". В Вашем случае, конечно нужные вещи, но это не значит, что не сможем подобрать что-то подходящее, а может даже и лучше. Магазинов то о-го-го сколько.....
http://www.carters.com/carters-toddler-girl-1-piece-pjs/V_353-269.html а что это за ткань? теплая или легкая? (теплее или легче чем микрофлис)
11am et
Маша, спасибо))
Я с Картерс возьму во это:
https://www.carters.com/null/2-Pack...77,default,pd.html?layette-blankets-and-plush