MaRiyaR, Привет Хотелось бы Картерса заказать или Мазекея, что будет быстрее отправляться, вообщем детскогоПомогите прикинуть по деньгам, допустим мой заказ на 35$..Как дальше?
Привет Маша! Хочу заказать вот эти джинсы http://www.walmart.com/ip/Signature-by-Levi-Strauss-Co.-Men-s-Slim-Straight-Jeans/16519241 помоги с размером и сегодня я сброшу тебе заказ Заранее спасибо
MaRiyaR добавил 20.11.2013 в 23:14первой ссылки нетMaRiyaR добавил 20.11.2013 в 23:16то же самоеMaRiyaR добавил 20.11.2013 в 23:20
AEROPOSTALE ВЫКУПИЛА
ВСЕ ЗАКАЗЫ И ПЛАТЕЖИ СЧИТАЮ ЗАВТРА
И.......ПРОДОЛЖАЮ РАЗБИРАТЬ СКЛАД
а 8?) его тоже нет
Вот и я не ожидала))))))))) такого поворота)))))чет не додумалась, что он там есть
Ужас, я в шоке!!!!!! а еще один картерс и НМ)))))))) вот сижу и тихо боюсь, что будет у нас по 2 одинаковые вещички))))хотя.....он и не влез бы уже, видимо, в ту основную массу
обязательно можно, там клевые и шмотки и цены бывают
беру
MaRiyaR добавил 08.03.2014 в 00:16
на фирменном? они наши карты не хочут больше брать (
MaRiyaR добавил 08.03.2014 в 00:17
а я раньше вторника и не посчитаю, у нас компания на Зул до утра понедельника, не знаю пока как шип поделим
Красиво!
Теперь и я хочу, надо подумать
MaRiyaR добавил 20.09.2013 в 23:46
а ты где их наковыряла? если с Чайны - точно может быть на ebay - там этого добра развелось, еще на Amazon можно посмотреть, но оба варианта не брендовые будут явно
Привет Маша!!! Посылку сегодня получила... Спасибо тебе огромное, все очень понравилось, играемся...
да да да, я с вами