Маша, привет! Спасибо тебе за то, что создаа эту прекрасную тему!
Вчера получила нашу первую кучку обуви
я в восторге!!! Дашка свои сапожки (кроксы) снимать не хотела
Да, я как-то обещала мини-отчет по косметике. Я осенью покупала вот тут
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHVybWluZXJhbHM
1.Пудра-суховата, немного сыпется с меня, но у меня очень сухое лицо
радует, что минеральная, но я ее буду держать как запасную, пользуюсь другой чаще (о ней дальше). 2. Масло для снятия макияжа-снимает, но конечно не так быстро как хим ср-ва
) глаза смывать тяжеловато, но возможно зависит от туши. 3. Тушь понравилась, не мажет и не слипается, реснички раздельные. Но достаточно быстро подсохла и стала сыпаться. 4. Гель для уменьшения пор (для жирной кожи)-дословно от хозяйки-"мои поры ничего не уменьшит, но он сушит и стягиевает кожу, мне нравится". Сорри, что без ссылок на товары, уже затерялись.
А теперь отзыв об этой
www.bareescentuals.com/on/demandwar...Site/default/Landing-Show?cid=CA_BM_CUSTOMGSK
Купила этот набор на ебее, с доставкой к нам, вышел тогда дешевле, сейчас не знаю. Очень довольна! Пудра немного с блестками и она как бы жирная что ли, не сыпется, прилипает. Получается очень ровно и безумно хороший цвет. Не пользуюсь только самой темной баночкой, беру свои привычные румяна. Тушь их отличная, до сих пор не сыпется и не мажет кусками. Обе косметики пришли почти в одно время, эта чуть раньше.