там указан вес на каждый товар в граммах( на его стр) и автомат считает по граммам .А если посылка менее 1 кг, то даставка будет менее 7,5 фунтов или до 1 кг 7,5 и все.
удачи
там указан вес на каждый товар в граммах( на его стр) и автомат считает по граммам .А если посылка менее 1 кг, то даставка будет менее 7,5 фунтов или до 1 кг 7,5 и все.
это ОДИН КЛИК МЫШКОЙ !!!!у каждого продавца лезть в описание и искать там все про доставку,
новому клиенту прийдется несколько раз вводить данные карты( каждый раз, пока не совершит покупку) , прежде чем посмотреть насчитанную стоимость доставки... это если доставляют... а потом возникает вопрос: а почему столько????? каковы расценки???? а можно ли сэкономить????? или вам все равно????просто положить товар в корзину, пойти на оплату и посмотреть, сколько за это насчитают
да.... положили... пошли смотреть корзину...пошли на чекаут...ввели данные карты (имя,срок,номер)....подтвердили...а вот и стоимость!!! раньше ее не видно!!!!!Как ни странно, но зачастую так оказывается быстрее.
не вводите в заблуждение, пожалуйста! если знать математику и смореть , где надо. вес, то ВСЕ ОК....но это не очень надежный способ
мы здесь и советуем, и помогаем избежать этого "экспериментально"....либо экспериментально, положив товар в корзину и указав адрес доставки - если доставки нет - будет ругаться...
Похоже и правда 15 фунтиков, я даже проверила, добавила домик в корзину, дошла до оплаты (адрес выбрала свой на Украине, у нас одна зона с Россией) к цене прибавляется 15 ф. и все .
не нашла я зап часть...В связи с чем разыскивается плата двигателя из моторного блока или ее можно еще назвать электронной платой . Или полностью моторный блок для LW24 Venta.
Это у вас банковские ваши реквизиты просят, вы их можете взять в своем банкеОформила заказ в выходные на германском сайте, отправила письмо на возврат VAT (предварительно поинтересовавшись ли возвращают), вчера получила письмо с текстом:
Dear Sirs,
can you please get back to us with your banking account and SWIFT/IBAN
number? Thanks.
Поняла, что что то просят вернуть (или выслать), но что не понимаю? Подскажите, пжт!
на здоровьеTigr-ledi,
Спасибо огромное за подсказку по немецкому Амазону!!
Буду заказывать ))
Желаю вам удачных покупок!!!
видите вверху нашей стр длинную панель:как найти какой либо магазин на форуме