У меня ни один заказ, оплаченный своей картой, не прошел
Много раз пробовалаОни не принимаются магазином, хотя деньги блокируюся
Мейсис карты - это гифт карты скорее всего, их покупают у американцев и ими расплачиваются.
Я делаю заказы с этого магазина на Мист. Не знаю, лучше всего ли заказывать "таким макаром", но заказы на Мист отправляют и другим макаром не пробовала![]()
так не могу указать российский, тк там есть обязательная графа для заполнения - это штатKlunya, а зачем вы билинг американский указываете? Указывайте российский
выяснилась причина - из банка в обед прилетела смс-ка что карточка временно заблокирована по подозрению в мошеннических действиях...We're unable to process your order. Please select another form of payment.
galyakom,
Спасибо огромное.
Я так понимаю, что нужно приложить Order Confirmation, которое прислал FiftyOne?
Там вся информация о заказе, стоимость и фамилия, имя и адрес покупателя.
В этом письме написано, что его нужно сохранить для таможни
Please be sure to keep this email for your records as it contains your order number and should be referenced for any customer support.
Очень люблю этот сайт , особенно выбор детской одежды. На амазоне как я понимаю можно только расплатиться ? доставка все равно через посредника ?, потому что сам магазин не высылает в Россию
я не смогла сегодня купить сама на адрес форвардера (первый раз в первый класс))))Скажите пожалуйста, Как сейчас обстоят дела с укр картами? Принимает или нет? Можно ли самостоятельно купить на адрес форварда?
Спасибо