n03,
yanatnik, девочки миленькие ну что за бред....ну сил нет больше...ну не принимают они карты наши при доставке на адрес посредника...ну не принимают...звоните теперь в банк чтобы разблокировли деньги или ждите от 3 до 30 дней зависит от банка и они сами разблокирубтся...читайте тему, читайте!!!
Девочки подскажите, плиз, не могу понять когда и где у них сколько вещей входит в ту цену которую они указывают, странные такие, все ни как у людей, вот, например, http://www1.macys.com/shop/product/...pack?ID=644635&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1, что сюда входит! кто уже покупал подобное, подскажите плиз? спасибки!
Девчонки, подскажите, через какого посредника можно выкупить Томми, Guess и Лаурена из этого магазина.
Да, сказала. Видимо, девушка просто ошиблась. Или не знает конкретно их методы работы. Хотя служба поддержки DHL мне понравилась!А Вы сказали с какого магазина собираетесь сделать заказ?
Вы и здесь мне помогаете) Спасибо!Девушка ошиблась. Duty&VAT включают в себя 590 рублей брокерских.
Жаль, что не подошло.. Где там размерная сетка у них, я вообще не нашла(
Только если на других сайтах искать.
Ваша вещь не подешевела? сейчас код действует 15% на некоторые вещи, можно было бы написать, чтобы вернули разницу.
девочки, подскажите, с чем может быть связано: разместила заказ на Macys, шипинг в Штаты, платила картой MasterCard (биллинг соотв.Российский, но указывала при регистрации, что совпадает с шипингом). Написали, что заказ отменен, перезвоните по такому-то тел. Мои знания англ.далеки оттого, чтоб позвонить и пообщаться по телефону на английском... что делать, заказать-то хочется...
Все вещи из этого универмага есть на амазон.ком, который принимает наши карты и отсылает к нам или на шапитоИли я неправильно что-то поняла?
![]()