пасибо большое за ответы
я в курсе, что карты не принимают, в свое время три раза деньги на карте фризила, ничего не помогло
( в итоге плюнули и на сефоре заказала, с нордстормом та же фигня.
Мне на мейсисе как раз и нравятся пакеты с пробниками и подарки к заказам, я бьюти маньяк и люблю все новое пробовать (Крыгину давно изучила вдоль и поперек, тоже несколькими средствами очень довольна).
А когда планируются скидки на Сефоре( что это за ФФ распродажа?) Можете тут или в личку меня просветить? я пока не такой спец по этому всему, всего один раз из Америки заказ делала, одежду заказывать из-за дорогой доставки смысла особого не вижу, а вот косметика некоторая нигде, кроме ЮС не продается
Я на сефоре посматриваю на набор от MUFE за 210 долларов, правда на него вряд ли будет скидка все равно распространятся ((
Я не знаю, корректный ли вопрос задам, если что - удалите
как вообще проще и выгоднее заказывать, через сервисы аля шипито или через посредников частников? Я один раз заказывала через девочку на сайте тут (не буду наверное называть имен) мне не понравилось, что моя посылка весила 2 кг, а с меня взяли как за 3, объяснив, что они приблизительно цену посылки на всех разбивает и ничего не взвешивает. Ну 15 долларов все-таки не лишние. Ну и плюс отправку долго делала и в итоге на девочку в Люберцы отправила