А как-то можно наше картой опалить, но на посредника в сша? Если ввести билинг посредника, а фамилию мою пройдет?
неа, не пройдет
А как-то можно наше картой опалить, но на посредника в сша? Если ввести билинг посредника, а фамилию мою пройдет?
Еще рано волноваться! они быстро небыстро собирают-отправляют. Мне заказ отправили на 7-й день и сразу же трекинг выслали в день отправки.покупала в пятницу, деньги списаны, но так ни одного письма и не пришло. Трекинга нет, как быть теперь
Да, все правильно, извиняются, что платья нет в наличии. Сколько денег сняли, Вы сможете посмотреть по карте, ну и потом при отправке вышлют окончательный ордер.я поняла,что одного платья в итоге нет...и они должны вернуть мне деньги за него@@?
Вообще такого не может быть, чтобы магазин самовольно списывал доп. суммы.Не поняла. Я оплатила заказ с доставкой 7500 тыс руб. Куда они еще списывают плюсом 899 руб
Дойдет очень быстро!!
Я заказывала прямой доставкой в апреле, платила конечно же нашей картой, заказ собирали 4 дня, отправили ДХЛ, ну а ДХЛ скоростная почта, дошла за 3 дня, плюс еще 3 дня на растаможке.
Вы в корзину накидайте, нажмите Оплатить и увидите сколько будет стоить доставка.сколько будет стоить доставка в Росссию напрямую заказа на 190 долларов, а то не могу на сайте найти
Им надо написать, что хотите вернуть вещь.Жаль, ошиблась с размером, подскажите плиз где можно почитать про возврат
что это значит? оформила заказ 1.04, деньги с блоке, сейчас попытались опять снять на карте денег не хватило... Чего ждать? Почему двойная блокирока это норма? объясните плизНе забывайте о двойных блокировках, не стоит паниковать.
А билинг и шипинг посредника? И можно сразу несколько карт использовать?Yakovleva777, проходит нормально, айпи не скрываю при доставке на адрес посредника...
Заметила такую штуку. Если выбрать страна Россия, а валюта доллары, то цена чуток меньше, чем, если валюту рубли выбрать. Это как понимать?
Я там зависала в последний месяц и на 20% все таки успела - скидки появляются постоянно - каждая новая акция длится дней 7. Надо ловить в общем.
TanyaTo добавил 08.02.2011 в 22:13
Кстати сейчас там опять мега скидки - написано один день sale/
многие вещи есть. но не все. а так все правильно поняли)Все вещи из этого универмага есть на амазон.ком, который принимает наши карты и отсылает к нам или на шапитоИли я неправильно что-то поняла?
![]()
не более 4 карт. сам делал так оплатуПодскажите, можно в одном заказе на macys использовать 2 гифт карты?
Задала им вопрос в поддержку.
Ответили , что до 4 карт.![]()