расскажите какие данные он мне должен дать?
Коды висят прямо на сайте для всех. Сегодня было 20% на всю корзину, а я не успела , все расхватали. Только дни такие надо караулить.
Подскажите пожалуйста проходит сейчас оплата кукурузой? Через приложение? И с vpn или нет?@Romaha414, оплачиваю картой кукуруза,тинькоф- пайпал не проходит.
Нет-нет, от любого банка! поправила уже. Это предложение именно от МастерКард.Мастеркард должен быть именно от Сбера??? от других банков нельзя?
они давно уже не шлют в штаты при оплате нашей картой..
да и почти все адреса МФ у них заблокированы, даже если платить гифт картой, не факт, что отшипят
Заблокировали, а не сняли. Вернется через месяц примерно сумма на карту.
Боюсь, что если со спрятанным айпи начну снова с этой картой делать заказ, то отменят.ну если баланс по гифт-карте виден, наверное не заблокирована
а на чей адрес заказывали?
где-то читал что на некоторых посредников не шлют, хотя с др стороны отзывов было не мало что через шипито нормально заказывали.
Размеры жесть не в том плане, что не видны, а что большемерки оченьтоже обратила внимания на вещички этой фирмыа не сможете по размерам сориентировать по этой фирме?
как думаете, вещи большемерки?
Katjain добавил 20.02.2010 в 03:40
а у меня нормальные размеры видны: с xs по xl![]()
на мой взгляд большемерит и очень.Подскажите, значит эта фирма большемерит?
наш русский 42 р-р это на какие параметры в см?
Я хочу заказать 2 жакета там, оба не тянутся, на ОГ 86, ОТ 63 лучше брать XS или S?
Давно не покупала так, но раньше запросто отменяли. Даже после отправки могли с полдороги назад развернуть.Что и после этого еще могут отменить?
к новому году заказал посуду Villeroy & Boch.
Из 14 предметов - 1 битая чашка.
доставка spsr.
Курьер сказала, что они не проверяют/вскрывают содержимое.
Заказывать=покупать новую чашку или есть другие пути?