у меня тоже, списали (заморозили) деньги, а заказ через пол часа отменился. указывала билинг как у посредника, а нормальный билинг не дает индекс указать, придется через посредника выкупать видимо
Здравствуйте, я там покупала гифт картами с отправкой на МИСТ, все прошло без проблем. Заказ через пару дней отшипили, билинг и шипинг указывала мистовский, я думаю точно так же можно с шопфансом.
Кстати, не пригодились мне еще две гифт карты по 100 долларов (размеры размели), покупала у одной девочки, если нужно - обращайтесь в личку, продам по стоимости номинала.
Macys/Bloomingdales - одна контора.а с сефорой давно такое приключилось? Полгода назад делала два заказа с русской карты, оба отлично прошли и на посредника уехали
Мейсис ни в какую не проходил, чат не прошел тоже, всегда были разные отговорки сотрудников.
Нордсторм сначала вроде прошел, но через пару дней зашла протречить и отмену увидела, хотя даже имейла не прислали
Бьюти ком прошел хорошо
а есть подобные сайты, которые принимают русские карты, ну или хотя бы просто не американские? Есть еще тайская, правда думаю один фиг разница.
может просто я не так выразилась...Да,для меня это большая новость.Там даже с распродажей цены ...ну ,не очень...Считаеться ,одним из дорогих магазинов Америки.
Все разобрался - сначала в русской версии набрать корзину а потом кликнуть чекаут и открылась русская рега .подскажите . не получается регнуться .
просит заполнить State: и Zip Code: а еще в зип-код не влезает 6 цифр индекса . только 5 .