Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СОБИРАЕМ СП3 СТОП 14.05 в 23,00ч Love Couture - один из самых ярких и успешных украинских брендов одежды. Одежда дизайнера Алены Лурдес всего за год получила признание среди ведущих модниц не только Украины, но и России.
I love MATRЁSHKA - это откровенный протест русских кукол американским Барби! Это ностальгия по трудному детству, деревянным игрушкам и бабушкиным платкам.
Альбом с ассортиментом поставщика здесь
Выбор небольшой но цены приемлемые, Минималка 5 предметов. Размер ,расцветка итд может быть любым.
стоимость доставки будет зависеть от веса, отправлять будут почтой Украины примерно 5 костюмов нам обойдутся 640р, а 9 костюмов 720р. Поэтому чем больше тем дешевле! 1 костюм весит около 500гр летние.
Это не производитель-это магазин,шить там никто не будет. Все что есть в прайсе все в наличии. Отправка к нам в течении дня после оплаты. Прайс будет обновляться часто.Качество вещей хорошее!!! Размерная сетка:
Смотреть далее Условия CП ОРГ 0 %
Заполните форму с личными данными если в 1 раз участвуете в моей закупке. Заказ пишите в теме.
1. После выставления счета оплата на карту Сбербанка в течении 2-х суток,чтобы я на 3-и точно перевела денежку им.
2. Стоимость итоговая = цена прайса+доставка с украины(поделенная на всех)*4.2р
3. Отправляю Почтой России после получения товара +180-200р(1-2 предмета) Индивидуальные заказы не принимаются по правилам форума
4.Ответственности за цвет и размер присланным мне поставщиком не несу!обмену и возврату не подлежит!Я заказываю все как просите вы!
Мария, до настоящего времени у меня нет даже номера почтового отправления, чтобы получить платье цвета, который я особо просила не заказывать! Рекомендую вам, если вы берете денежные средства, а значит юридически принимаете на себя определенные, регулируемые у т.ч законодательно, обязательства, более тщательно работать с людьми.
Мария89, доброго времени суток, подскажите плиз, как часто отправляется заказ???
И еще вопрос, сколько нужно прибавлять к цене под картикой чтоб получилась окончательная стоимость (максимум)????Заранее спасибо за ответ!!!
m@sha, собственно цвет заказывала какой просили. То что ответственности за цвет не несу. это издержки сп,которые встречаются очень часто. Это не моя ошибка. а тратить личные деньги на отправку туда,,а потом еще в Росиию обратно я не собираюсь.получится дороже самого комплекта . Я вас не прошу участвовать.и хватит уже тут писать. успокойтесь.
Мария89 добавил 14.06.2012 в 15:33 konfetka__, ничего я уже все заказала! ждем прихода=)
Маша, добрый вечер! я перевела деньги, прошу прощения за задержку. Не добраться было до банкомата.
Как мне Вам свои координаты отправить? для посылки, или это потом, когда придет все?
Мария, я очень рада, что вы были у свекрови. Я в целом всем довольна. Вас не знаю, по-тому никак к вам не отношусь. Я просто поучаствовала в вашем сп.... Слишком много эмоций. Когда вам что не сообщили о сарафане, реакция уже была.... Так вот если работаете с людьми, уважение должно быть взаимным. И тон вашего письма, мягко говоря, страннный. Я ничем вас не обидела, а всего лишь поинтересовалась своей посылкой. Спасибо за.ответ. лично я в ваших сп больше не участвую . Для меня тональность переписки непозволительная. Удачи вам.