Хваст по гепюру, сп 54
сделан костюм хорошо, ткань соответствует описанию. Накат очень оригинальный. Но брюки, как мне показалось, слегка большеваты, особенно в талии.
все в точности как на фото
я не сталкивалась раньше с тканью 3Д, поэтому эта ткань или нет сказать не могу. Но ткань плотная, с вышивкой, очень красивая и приятная. Само платье смотрится хорошо и дорого. Колье идет отдельно и пристегивается на 2 булавочки) Я бы его заменила на какой -ниб воротничок. По цвету отличается от фото, но описанию соответствует-бледно-розовый. В общем, я тоже буду позже себе заказывать такое платье, только в другом цвете.
это платье уже приходило и я писала, что единственный маленький недостаток, что белый цвет имеет молочный оттенок. А в остальном платье клевое.
и вот тут тоже тот же самый недостаток, оттенок молоко, но в описании это указано. Ткань трикотаж "кукуруза" у блузки, стрейч-лосины и атласный пояс.
в прошлый раз приходил зеленый. И у него была совершенно другая ткань-кукуруза. А синий - гладкий трикотаж. Оказывается в описании все сходится зеленый -кукуруза, а синий-двухнить. Ткань синего мне понравилась больше.
модель красивая, даже очень. По мне коротковатое. Ткань -кукуруза. Цвет от фото отличается (на фото приглушенный) , в жизни более яркое.
все та же кукуруза, но цвет ярче мяты.
очень интересная модель платья, можно регулировать вырез спины и декольте в различных ситуациях
ткань-трикотаж, как на фото.
ну тут все в точности как на фото. Кружево аккуратное, ткань трикотаж с примесью эластана.