ок, ждуНасть привет, я опять все проспала. Только щас увидела сообщение твое про СП33, прости дорогая, завтра оплачу
нет пока желающих, дресс-код и ск-хаус , еще мирамод набираемНастиг,привет!!!а сейчас фасон набираешь??
ну да, конечно.Насть, можно мне 1732 и 1757 заказать, если желающие будут без рядов собрать СП
хнык, а я так жду свое утягивающее с золотом платье.....прям расстроенаС СК хауса (сп 67)
Куртка италиано- красивая, качественно сшита. Был брак- оторван палзунок на молнии
Платье утягивающее с золотом- красиво на картинке. На яву кажется из дешевого материала. Очень тяжёлое. Не айс, пару раз надену .
Платье с камнями сваровски- красивое очень- очень))), без клея, блестит на солнце как алмазы))). Сильно пахнет, то ли краской, то ли клеем , надеюсь скоро выветрится.
Pingvinochka, ну сразу бы написала, что у тебя остаток) ничего тогда
СТОПить завтра будемЧерез форму оставила заказ
Насть, я так поняла, что мне не надо, а хватит 273руб? (не забудь комбез прихватить из сп34)))Девчонки, на отправки СП 35, 36 свободных денег нет( Приготовьте пожалуйста предоплату, вот удобный сервис по самостоятельному расчету http://www.postcalc.ru/ заполняете Ввод индекса вручную: и ВЕС в граммах и ниже смотрите тарифы на отправку, прибавить остается стоимость тары.
приблизительно 2 недели после оплатыЗдравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько по времени,ждать, если стопнете на этой неделе?
а, ну может быть, а платки да, не очень совсем, а футболки хорошие, турецкиеСтатус груза пэк там же смотрела, из-за выходных наверно недоступно было, Насть, у Хауса по качеству платковые костюмы не очень? и футболки яркие у них розовые и желтые как качество?
А это потянешь..???