ок, рассчитала 600 гр, 290 рубНастя гепюр как получишь мне 1 классом обязательно отправь, и можно сразу. Сейчас напиши примерно сколько это будет по деньгам я сразу переведу.
а у меня же еще мирамод твой 3 шт лежит, его как, тоже в первый класс? хотела рассчитать сколько будет пересылотправь мне пожалуйста 1 классом костюм пиджак+штаны черный и ЛВ молочный,
Sandra21, ааа.... а я у них на странице смотрю... опт на россию от 10 шт. если 15 то я попала
173 руб есть, если не хватит потом докинешьНастюшь мне отправляй 1 классом.там сколько у меня осталось за пересорт футболочки? и сколько докинуть тебе?
отправлю денег не надо, скорей всего будет возврат за футболку.Привет, мне отправить обычной посылкой, сколько денег?
окНастя,привет! добавь мне пожалуйста вот эту кофточку http://vk.com/id13190298#/id13190298...l13190298_4269 и платье http://sk-house.com.ua/component/vir...vetah-s-uzorom
окНастя я там заполнила бланк на дресс код
нет маекнастюшь что с маечками?еще не ответили?и когда стоп на ск хаус?
180 рубНастя Дюб, Настя,, сколько нужно на доставку????
у них тоже наличие глухое...( поэтому с запасом собираемНастя Дюб, Насть, на Эннели скинула 2 вещички, сколько еще до стопа надо?
уточни,пожалуйста. я тя замучила,наверное. но какие то мучения с дресс кодом. 100 раз еще подумаю-покупать у них или нетАнге@ЛИНА, я езжу за посылками в Орел, в город , где есть филиал ТК, некоторые отправляют Почтой России, по времени до меня как и ТК, я сейчас попрошу менеджера уточнить у курьера про Почту России, ну не может, чтобы все отправляли, а у них нет.
Девчонки, на форуме технический сбой, поэтому сообщения за вчерашний день пропали, кто не прочитал ответы или я не успела ответить-дублируйте.
Настя Дюб добавил 28.10.2013 в 09:15
поискала-нет у них доставки быстрой, хотя можно списаться, может они ее не афишируюут
привет, собирается
узнаюНасть, узнай плз по наличию джинсики и обязательно вот такую кофточку (очень понра) джинсы 28 размер (ОБ95), а кофта на 44. Спасибочки
джинсы в основном больших размеров, есть 28 такие, но они 100% коттон, не тянутсяНастя Дюб, а что там по джинсам? На меня что нибудь есть?