Я заказывала у Насти впервые, осталась всем очень довольна.Заказывала тапочки и пару вещей с ск-хауса.
мои параметры ОГ 84 ОТ 65 ОБ 95 стопа 24,5см рост 170см
1.
Тапочки с сайта metty.com.ua
заказывала на свой российский 38 размер -25 см р-р38-39. По ощущениям, маломерят, когда по дому в них бега., как будто на пятку наступаю все время. Но они такие очаровательные, что им можно это простить
я заказала 5 пар и все себе
вот они
Дальше все вещи с ск-хауса
2.
спортивный костюм франклин, довольно известный,есть на многих сайтах.Он оооочень клевый!Теплый, на флисе. У нас тут как то были морозы -30 -35градусов, я была в нем (с колготками и сверху на кофту одела курточку дутую осеннюю и сверху жилетку). Полдня бегала по делам по городу и не замерзла в нем. При этом он реально удобный.по размеру М мне как раз
3.
Колготы 76008 цвет : коричневый
просто теплые хорошие колготки, мне как раз, высокие-выше пупка. Рисунок красивый, все как на картинке.Не знаю даже что еще про них добавить
4.
Платье " C тюльпанами " беж размер М
платье очень клевое, еще не "выгуляла" его, но оно мне нравится, качество очень хорошее. Ни у одной вещи нигде не было торчащих ниток или кривых швов.Платье по краям черное, а принт нанесен на темно-синюю основу. Фото со всех ракурсов
5. Ну а теперь, самое "вкусное"-
Платье " С шоколадной юбкой " размер М
оно потрясающее, мне в нем все нравится, оно прям как будто на меня и было сшито!Качество хорошее, цвета-беж и шоколад, фурнитура вся добротная, ни одна мелочь-нигде ничего его не портит и не дешевит. Смотрите фото сами
Надеюсь, что кому-то я была полезна и мой пост поможет кому-то определиться с выбором или с размером! Спасибо большое Насте за мои обновки!
Всех с наступвшими праздниками!!!!!