спасибоОчень своевременный вопрос! Но сначала благодарности Настюшке. Настя, посылку получила. Большое спасибо. По размеру всё подошло, кроме штанов из твоего пристроя (коротковаты, но уже нашла для них новую владелицу), короче штанцы кочуют по рукам. В остальном всё отлично.
ТАНЯ, ТАНЯ
Насчёт платья: я брала длинное. На деле оказалась не очень довольна, ждала от него большего. Во-первых разцветка - Настя Вам правильно её показала, она вот именно что такая, во-вторых материал - не очень впечатлил, похож на ситец, тонюсенький-тонюсенький. Вряд ли я буду его носить, уже пристраиваю. Будут дополнительные вопросы с удовольствием отвечую. Удачи Вам и хороших покупочек.
P.S. Настюнчик ещё раз большое спасибо.
FROST добавил 07.05.2013 в 11:16
ТАНЯ, ТАНЯ только что увидела Ваше сообщение. Дополнения к вышесказанному:да у меня такое платье, длина хорошая, размер брала М на 44, т.е. соответствует
180гр SML https://vk.com/photo17597273_318566132 это она же, только с ценами)))
там нет блестящего синего, а ниже обычный синий в наличиия там по цветам вообще нашла (лоскутки цветов), но у них на брюки например коричневого нет, а на куртку есть, т.е. комплект не получится, синий вроде заявленный есть, а в тканях написано, что его нет, короче даже не знаю. Другие модели я-то конечно посмотрела.
manette добавил 01.11.2013 в 18:24
http://leggi.com.ua/index.php?route=...ormation_id=14 вот
Привет , можно закупаться, отправлю в любую точку Земли, выбирать можно с любого сайта, закупки объединяю в 1 посылку, если в целях экономииНастя Дюб, Привет, хотела бы закупаться у вас. может пишите 150 раз, но пожалуйста как это делать? минималка? доставка в Казахстан (интересует стоимость доставки) и можно с разных сайтов? или только по 1 сайту несколько единиц?
Заранее спасибо!
привет, собирается чутокПривет! С ENNELI собирается заказ?
пока не оплачиваем, вдруг они доставку загнутНасть я что то не нашла оплата какая или еще не считали?
Девочки, давайте Эннели хоть разок соберем
Насть забронируй мне рубашку черную!!!ок?считаю и записываю, но не всех помню
пришли деньги
это называется риски совместных покупок, случится может все что угодно, могут украсть, потерять груз, что-то случиться с менеджером или организатором, и если вы не готовы к этому риску - лучше не заказывать, чтобы потом не писать тысячу вопросительных и восклицательных знаков.
Конкретно этой ситуации: деньги возвращены будут в полном объеме, вопрос только во времени, в понедельник скажу точно, можете высылать пока свои карты в личку.
Настя Дюб добавил 03.05.2013 в 18:42
Девчонки, по дресс-коду не очень наличие я еще вчера отправляла, не стала писать, сегодня чуток у них появилось
Что есть:
kondrat_ii
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Настя Дюб
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
A-lena
Картинка (для просмотра нажать)
Vikusya32
Картинка (для просмотра нажать) очкиКартинка (для просмотра нажать)
Svetik1382
Zaia
Картинка (для просмотра нажать) Л Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Marivat
В общем наличие у них добавляется ежедневно, равно как и отбавляется, если есть у кого замены или еще дозаказы-пишите, посмотрите, что выкладывают на стену, пока чего нет не снимаю, будем ждать, возможно появится, вчера было вообще плохое наличие, а сегодня пару штук прибавилось, как наберется 10 шт, можно будет поставить на бронь.
привет, не пойму, пишешь, что пришли 9 из 10, и даешь 2 ссылки, что в итоге не пришло?Настя привет,
получила посылку мисс стайл,недовоз и пересорт!!!
Сиренаа добавил 08.05.2013 в 15:10
пришло 9 вещей,а заказывала 10
Сиренаа добавил 08.05.2013 в 15:12
http://miss-style.com.ua/p12670699-p...ona-sinij.html
Сиренаа добавил 08.05.2013 в 15:13
http://miss-style.com.ua/p4920267-sp...pyurovymi.html
Сиренаа добавил 08.05.2013 в 15:14
эти вещи не пришли
почему 20? можно большеНасть, а максимально 20 вещей можно заказывать по хаусу?