они федексом доставляют, так что лимит 5 тыр, и даже с одной своей юбкой вы бы не соскучились с брокерами.Написала в этот магазин, хотела юбку Cavalli за 140 евро купить.
Они ответили "В РФ пока не доставляем из-за больших заморочек таможни".
Меня ответ убил - написала им, что наша таможня до 300у.ё. смело пропускает! Продайте юбку! - они молчат.....
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=6916Хм, наверху идет "воспользуйтесь кодом на товары со скидкой"А вот пайпаловский код идет на новую коллекцию.
Спасибо огромное! на вас супер сидитСело как то вот так. Я люблю оверсайз, мне комфортно.

Девочки, кто-нибудь заказывал в последнее время что-то с луизы? как отправляют? не задерживают?
Зато вполне до 06.08 можно использовать EXTRA20A на 20% к сейловым позициям, что гораздо приятнее, чем 10%, по крайней мере до 6 августа![]()

. По окружности 73 см, сидит четко на талии, не заползает на ребра, что часто бывает с широкими поясами. Я перед покупкой долго думала, как он застегивается, думала, что эта металлическая планка - типа пряжки, оказалось, он на кнопочках 
Lana1972,
А как давно кредит предоставляли? Он действителен на полную сумму в течение 90 дней с момента предоставления. И они должны были выслать код на кредит. Его и вводить. Если код на кредит не высылали, имеет смысл связаться с клиентской.

Imnotflower, Лиля, главный вопрос - зачем вам на друзей оформлять/отправлять?
Это им подарок или чтобы вам пошлин избежать? И какая сумма заказа?
Скажите поточнее, какие у вас задачи, проще будет разобраться.
хотя сейчас рискнула и оформила с Луизы через емс), а друзья живут в мск, мой брат очень часто ездит туда по работе и привозит мне посылки. вот как-то так
получается надежно и не дольше, чем емс. но вопрос с именем и телефоном напрягает. ладно, когда посылка до 200 евро и там без вопросов, просто когда курьер dhl-вский звонит, я ему даю номер друзей и говорю, что посыль получит такой-то человек за меня. а вот если посылка с растаможкой, то как бытьмне кажется, все дело в регионе 36RUS... Это вроде бы Воронеж.
Лилия, укажите адрес доставки (лучше домашний) и имя друзей, а е-мейл и телефон (мобильный, к примеру) - свой. Лично мне ДХЛ всегда по е-мейлу пишут, по телефону только смс-ки "пришлите документы для таможни" и все..
Хотя если понадобится растаможка, то нужна будет копия паспорта друга и его подпись в брокерском договоре.
ЗЫ: я тут подумала, у sem-odin-odin большой опыт заказов на друзей из Москвы. Распросите ееУверена, она поможет.
Девушки, а кто-нибудь делал возврат товара в этот магазин.Прочитала у них на сайте, что возврат ( если вещь не подошла. ) платный- 30 евро, плюс какие-то пошлины.А вот величина пошлины не написана.