Девочки, кто-нибудь заказывал в последнее время что-то с луизы? как отправляют? не задерживают?
Девушки, у меня вопрос, ассортимент оффлайн бутика во флоренции отличается от того, что представлено на сайте? И налог само собой возвращают?)
Буду в Италии на след неделе
Значит, не очень хорошо посмотрели. ПроЯндексируйте "самостоятельная растаможка DHL" и будет Вам счастье. (к сожалению, ссылки на сторонние ресурсы выкладывать на форуме некорректно, а есть ли подробная инструкция в темах форума, честно, не помню. Опытом люди точно делились, но достаточно кратко).посмотрела в сети
Елена, а код прошел на новую коллекцию?Сама отвечу, вдруг кому тоже пригодится
Сработал код PAYEU15 - дает 20% скидки. Проверяла на товаре без сейла. Повторно на другой заказ не прошел.
Это насколько? Если отправили на след. рабочий день, это задержали или нет?не задерживают?
Спасибо, Леночка!karmensita,
Надеюсь, что да. Удачи
У каждого своя стоимость денег/времени, поэтому, я здесь не могу что-то советовать. По времени растаможка займет пол дня - день. Насколько кому муторно заполнить одно заявление в 2 экземплярах и собрать пакет документов (копии всяких бумажек), мне тоже сложно судить - вопрос субъективный.Кажется мне что очень долго и мутроно, проще, наверное, заплатить - как считаете?