Доставка RU lorisshoes.com обувной бутик

Эник

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
178
648
93
Уфа
никто так и не заказывал?
очень заинтересовал сайт)

Uminouta

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
22
5
0
Владивосток
Девочки, заказала напрямую в Россию, жду. Доставку USPS насчитали 55 долларов.
ХотелА я UPS, не знаю, из каких соображений они выбрали ЕМС. Сумма покупки 130 долларов. Но скидки на товар 50%. Купила босоножки Calvin Klein, сумочку реплику Шанель, и пару браслетов. Собирали почти неделю.
Раньше заказывала себе ботиночки через посредника, качество классное, Бразилия производитель, брала тоже с 50% скидкой, а сейчас они еще дешевле на 30 дол., я в печали((( Посмотрю, как долго будет идти, переживаю...

nadia89

Новичок
Шопоголик
Я заказывала себе зимой ботинки Sam Edelman - заказ выслали дней через 5 после оформления. На письма мои с вопросом, когда отправят, не отвечали. Просто потом выслали стандартное письмо с инф-цией об отправлении. Через 3 недели посылка пришла на почту России. Трекинг номер выдают. Ботинки оказались как на картинке, размер подошел, качестро хорошее. Отправляют в фирменной коробке.

Uminouta

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
22
5
0
Владивосток
По стоимости доставки: когда делала оплату, смотрела опцию UPS или USPS? хотела выбрать быструю, но такой опции не нашла. И только через два дня мне пришло на e-mail письмо, что они отправят usps и стоимость будет такая-то. Просили срочно прислать подтверждение на соглдасие. что я и сделала.
По поводу полученных вещей - босоножки действительно calvin klein, очень качественные, и сумочка high fashion классная, такая праздничная! Также прикупила два браслетика, очень понравились) думаю, что буду и далее делать покупки с этого сайта.
Упаковано все было в картонную коробку, правда, на почте еще одели мешок сверху)))

• Like
Реакции: АничЁус

Uminouta

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
22
5
0
Владивосток
Отписываюсь: сегодня получила извещение, завтра пойду получать на почту. Значит отправили обычной, а не ЕМС. Но! Отправили 18-го июля, 28-го МПО покинуло место международного обмена, а 2 -го августа извещение в ящике! Я в шоке! Так быстроооо

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня Sam Edelman клоги, на ногу 22,5-22,7см брала 3 UK, прям совсем впритык
На коробке 6 В размер стоит
вот мой хваст

Ната

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
943
1 080
0
Украина, Киев
неплохой сайт, доставили нормально, около 2 недель шла посылка обычной почтой(дали трек). заказывала себе http://www.lorisshoes.com/shoes/pumps/canap-773.html?from=5
37-го размера, по картинке они супер не выглядят, но на ноге просто отлично, особенно с джегинсами :)

madeinlove

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
2
0
0
Moscow
Я заказывала себе зимой ботинки Sam Edelman - заказ выслали дней через 5 после оформления. На письма мои с вопросом, когда отправят, не отвечали. Просто потом выслали стандартное письмо с инф-цией об отправлении. Через 3 недели посылка пришла на почту России. Трекинг номер выдают. Ботинки оказались как на картинке, размер подошел, качестро хорошее. Отправляют в фирменной коробке.

А подскажите,пожалуйста,какой размер Sam Edelman брали?Какой у Вас русский размер и какой брали американский? а то не могу понять,у меня вообще 36 размер,а у них идет это как за два размера 5.5-6 и не знаю какой брать ;(

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Девочки, заказала напрямую в Россию, жду. Доставку USPS насчитали 55 долларов.
..

а у меня не получается, на стадии чекаута пишут Sorry, but the UPS shipping method is currently unavailable or there was a problem with your request. If you are shipping within the United States please specify a State. If you would like to ship using this shipping method, please contact us.

Расскажите как заказывали - прям на сайте или переписывались?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
А как вы определяете, что вещь реплика или на сайте пишут?
Так что сайт торгует репликами?

KsenyaAlex

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
70
14
0
Москва
неужели никто здесь не заказывал?
столько классной обуви и цены не кусаются ;)

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
кто-нибудь еще покупал на этом сайте? Очень хочу сделать покупку, но как-то отзывов мало

Я первый раз заказала на адрес ШФ.После оформления заказа прислали письмо с вопросом - действительно ли шипинг отличается от билинга. Ответила. Посылку отправили. О чачестве обуви расскажу ,когда получу.

kery25

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
47
269
0
Минск
кто-нибудь еще покупал на этом сайте? Очень хочу сделать покупку, но как-то отзывов мало

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
http://www.lorisshoes.com/

561342a96d.jpg

Подробнее о магазине
У хозяйки магазина всегда была страсть к обуви. В июле '83 в был открыт первый небольшой магазин, теперь магазин lori занимает помещение почти 4500 квадратных футов и имеет на складе более тысячи туфель и ботинок, так же в продаже сумки и аксессуары и, совсем недавно появилась одежда. Теперь это уже несколько розничных магазинов и интернет магазин. Потребовалось множество модных сезонов, но lori заслужил уважение коллег по отрасли за вкус и знание стилей и сезонных тенденций. Хозяйка магазина не сидит на месте, а постоянно исследует рынок посещая модные столицы Европы и США, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Париж, Милан... В lori стремятся отлично обслуживать клиентов и всегда предоставлять товар отличного выбор качества, в тенденции моды по доступным ценам.
Все предлагаемые бренды, а их огромное количество смотрим на сайте
На сайте вы найдете обувь, сумки, ювелирные украшения, головные уборы, колготки, одежду и все это толькодля женщин.

Заказ

Смотреть далее

Доставка
Доставка по США от $ 50.00 бесплатная.
России, Украины в списке стран куда отправляют нет. Но магазин делает приписку

Смотреть далее

Оплата
Магазин принимает American Express, Visa, MasterCard и PayPal. Международные клиенты должны использовать действительную международную карту. Если кредитная карта не может быть проверена, как принадлежащая лицу разместившему заказ, заказ не будет обработан.

Контакты
customerservice@shoplorisshoes.com

Возврат
Клиент несет ответственность за все пошлины и налоги. Если вы возвращаете товар или отказываетесь от получения, то все налоги и сборы будут вычтены из общей стоимости заказа, прежде чем вы получите возмещение.
7250 Woodmont Avenue
Suite 330
Bethesda, MD 20814

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: КлЁпик