Также есть хороший магазин оптовой продажи колготок, носков, гольфов, леггинсов, чулков - www.js-company.ru. В магазине есть коллекции женских носков Griff, классических колготок Philippe Matignon,фантазийных гольфов Fiore,фантазийная коллекция леггинсов Gatta. Себе купила колготки CHARLY Z 283 KB - MARILYN а также леггинсы RIYO 11 от GATTA. Товаром осталась очень довольная.
Сервис, в Лоретте, конечно, оставляет желать лучшего. 30 января оплатила заказ, и мне до сих пор не могут сообщить номер почтовой квитанции ни по электронке (просто не отвечают!), ни по телефону - звонила 3 раза, все время какие-то отговорки: то болеет мой менеджер, то надо звонить региональным менеджерам, то, когда менеджерам вроде позвонили, куда-то стерся номер моей квитанции, а в последний раз вообще швырнули трубку в лицо! Больше никогда не буду там заказывать. На электронку не отвечают, а междугородние переговоры в копеечку обходятся, причем толку от них никакого, да ещё и такое отношение!
Покупать белье и колготки в этом интернет магазине очень удобно.Большой выбор,всегда есть размеры. Из недостатков этого сайта: срок доставки по Москве может достигать 6-7 дней. Из достоинств: всегда есть колготки и чулки больших размеров(на высокий рост). Есть накопительная скидка.