Выкладывала этот отзыв на другом сайте, решила продублировать сюда, так как узнала об этом магазине именно из этой темы, за что большое спасибо
Глиша
*
Качество выполнения конечно на 5+, но она такая большая и такая тяжелая, моя дочь не очень-то катается на ней...да и остальные дети во дворе тоже. Производитель рекомендует использовать ее от 3-х лет. Моей дочери сейчас 2,1, и ей она велика. Она с большим удовольствием катается во дворе на чужих дешевеньких китайских машинках, которые легкие, и она может если что ее взять и переставить как нужно. Этой же машиной нужно по-настоящему управлять, сдвинуть с места ее нелегко. Если честно, жалею о покупке арт. BG56400
картинки и магнитики в игре лежат отдельно, так что перед началом игры надо наклеить все картинки на магниты (думаю лучше это сделать до того как вручать ребенку). так еще не играли, сказать про нее в действии пока не могу арт.H2286
повелась на "награжден "spielgut" это что-то вроде премии за хорошее качество/интерес для ребенка/отзывы родителей. Конечно нам еще рано, но думаю довольно забавная игра. Качество естественно супер. арт.H4478
эта игрушка больше всего порадовала меня (т.к. дочку заинтересовала более других). просто супер игра. очень рекомендую - девочкам интересно подбирать наряды, и думаю это очень развивает мелкую моторику (на которой весь мир как известно держится :girl_haha:.) арт.GK51896
вот такое чудо )) понравилась идея, уже купила книгу "Человек" в придачу, к изучению анатомии готова )) позже конечно, хотя какой-то там доктор который придумал этого сумасшедшего, рекомендует использовать игрушку с 2-х лет. арт. SK37599
не использовали пока, если кому-то интересно - проверю слышно ли сердцебиение, вообще должно. очень понравилось что все по-настоящему арт.AH050
качество идеальное, отличный подарок. арт.GK55967
решила купить маленькую копию нашей большой машины. дочке нравится арт.BG56969
такая флейта. все хотела купить дудочку ребенку но не поворачивается рука купить китайское г.... сделанное непонятно из чего. Получила не то что хотела...здесь как-то по-особенному надо дуть, да еще палочку туда-сюда двигать чтоб звук менялся. может потом заинтересует - пока не очень. арт.H5991
еще был пазл Four Seasons Sigikid по отличной цене 8 с чем-то евро (в комплект входит 4 пазла). подарила племяннице, а теперь их нет на сайте. жалею что сразу два не купила.
Все поместилось в одну посылку, еще и место осталось. Буду заказывать еще однозначно.
Вот пока и все, всем удачных покупок!