Доставка RU lookfantastic.com - косметика, парфюмерия - 2 ч.

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
что такое great british discounts, куда мне предложили вступить после оформления покупки на ЛФ, и получить до 20 фунтов кэш бэка?

в английском я не настолько сильна, что бы осилить такую массу текста. может, кто уже пользовался или просто в курсе?

Katyash

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
135
15
0
Москва
umcka , NinaKiss ух, здорово. прям надежда оживает. у меня-то только 40 дней прошло. а вы обращались за возвратом денег. или молча ждали посылку?

Koshara

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
84
16
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста!
Уже неделю после отправки статус не меняется:
Your order is in transit to the UK export facility. An update will be available in 24 hours.
При чем у двух посылок.
Доставка платная!
У кого так было? Это нормально?
До этого получила две посылки, и такой статус максимум два дня был

fluffy_daria

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
211
639
0
Санкт-Петербург
Девочки хелп!)
Первый раз сделала заказ,прислали трек MHI-69-16364086, отслеживается только по их ссылке,чья курьерская компания непонятно!
Посылка пришла,но меня дома не было ,пишу неудачная попытка вручения... Звоню в ЕМС говорят у них таких номеров посылок не бывает,как теперь быть как получить посылку ума не приложу?может кто сталкивался?

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
И пожелание к самому Луку, чтобы они сделали графу для телефонного номера при оформлении заказа...

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
Девочки, есть сейчас рабочие коды на лук?! У меня не проходят колы с первой страницы и найденные в интернете (в тч и на первый заказ).
Может быть проблема из за того что я с айпада (пробовала и мобильную и полную версию) ?! Коды с первой страницы сайта тоже не работают.

belleann добавил 16.10.2014 в 16:08
На луке пытаюсь заказать впервые, обычно заказываю с филюника

Последнее редактирование:

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
5 июля оформила 2 заказа. Один из них получила 23 июля, второй жду до сих пор.
Сначала просили подождать до 16 августа под предлогом проведения расследования по местонахождению посылки. Теперь до 9 сентября. Через форму отвечают нехотя, в чате вообще дерзят. Посылку отправили и "околоптицы"
Магазин большой, но сервис мне совсем не понравился.:(
Вернусь на Филюник

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
@Nasty Girl, ЛФ не продает подделки.
Вся косметика, купленная мною на Луке, была аутентичной.

elauded

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
14
3
0
Новосибирск
Девушки, добрый день! Подскажите как понять какой почтой отправили ? Или точнее какой почтой ждать в России? Пришло письмо с трек от Hut group какого то , сейчас показывает что в Ru , но не понятно толи в Мск , толи еще где ...(живу в Новосибирске) И постоянно пишет- 18-02-2014 10:10:18 RU Was out for delivery attempt - Unsuccessful
17-02-2014 12:21:09 RU Arrival distribution office
17-02-2014 12:00:18 RU Was out for delivery attempt - Unsuccessful
Спасибо !!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Так, пишу свежий мини-отчет, как и обещала) отправили 4 августа, получила от курьера домой в Москву 11-го августа, заказывала платную доставку с треком, начинался номер на HUT и она каким-то образом на сайте отслеживания посылок переделалась в другой трек, а та в еще один, мне даже об этом письмо пришло и вот он уже стал отображаться на нашем сайте емс, так что я спокойно могла дозвониться в службу емс и оставить там свой номер для связи. На коробке мой номер написали, но наша почта его не переписала, когда я позвонила в емс, они мне сказали он не указан :bl:
внутри все целое пришло, плюс подарок бьюти-бокс за июль, была акция, но упаковано и правда не важно, если б были другие бутыльки, то могло и разлиться.но теперь хотя бы не буду бояться заказывать у них платную доставку, она явно усовершенствована)

ух ты! я тут на днях вспомнила, что раньше предлагали платный трекинг, но было поздно писать Вам:ah:
спасибо за опыт!!!:friends:

а что в бьюти-боксе внутри? не расскажете/сфотаете?
все время получаю их соблазнительные сообщения, что при заказе от 55 фунтов пришлют коробку эту, но подозреваю, что там ерунда, и не ведусь:ah:

Mur_ena

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
17
126
0
Moscow
Девочки, тоже нужен хелп!
Или просто слова поддержки :)

Заказ от 2-го июля,
с Wed 24/07/2013 10:31: Held by Customs - In process (RU)

У кого-нибудь такое было? Есть шанс заказ получить?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
вчера получила посылку отправленную 29.10.
за месяц неплохо
упаковано все ок. ничего не болталось
удивили сроки годности тревел наборов Филипа. на шампуне срока 04\14 на кондиционере 05\14
неожиданно.

julcat

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
8
0
0
Белгород
Девочки, я вот тоже жду свой заказ с 18 января, и все никак. Это мой второй опыт заказа с LF , первый в прошлом году так и не пришел, но деньги вернули через PAYPAL. Дали трекинг MHI-69-15244285 что это за трекинг такой, ни на одном сайте он больше не распознается? Обычно буквы другие, GB на конце хотя бы.

Natali.F

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
92
46
0
Россия
Natali.F, можно попробовать [email protected], раньше они мне отвечали))) но сейчас я пользуюсь чатом на сайте - оперативно и очень по делу отвечают - ждут, пока я напишу (инглиш то не родной у меня:)) и даже потом, выясняя ситуацию, отписываются дополнительно в письме! Удачи!
!
На имейл не получилось отправить, письмо вернулось мне
Зато при помощи чата добилась ответа. Сказали ждать два месяца с момента отправки и если не получу, писать им опять. Но я то уверена, что это вина ПР. На вопрос про трек ответили, что посмотрят и update me :ay:

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
А мне вчера пришел наконец заказ от 30.12.12, повторно отправленный 14.02.13.
Но деньги уже вернули через ПП.
Написала в магазин с вопрососм об оплате.

Девочки, не подскажете, как теперь оплатить полученное?

PS. О работе почты: получила 2 посылки из Англии от 14 и 15 февраля, а еще две от 4 и 5 февраля где-то бродят.

Koshara

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
84
16
0
Москва
meisje,
Раньше скидка применялась ко всем товарам, даже у которых стоял этот кружок OFFER
Я всегда использовала коды для всех покупок, коды действовали даже на товары со скидками 20-25%

Koshara добавил 02.12.2013 в 16:23
Вот например нет никакого кружочка http://www.lookfantastic.com/paul-mitchell-kids-bonus-bag-2-products/10588383.html
Но ни один код не работает, даже LFNEW, которой раньше можно было применить ко всему подряд

stimorol

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
7
0
0
Киев
Девчоки, подскажите, может у кого такое было. Вчера сделала заказ. Мне в подарок в корзину положили плойку и набор какой-то. И вот сегодня эту посыль отправили, но без подарков. На сайте в заказе написано, что типа ожидаются 10 октября. Я написала им письмос вопросом, почему не выслали? Пока молчат. у кого-то было такое?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
drugaya_bish, не переживайте. Иногда отправляют сингапурской почтой(уж не знаю точных причин) и все прекрасно доходит. если не получите в течении 30 дней-пишите в поддержку, пусть деньги возвращают.

Ability добавил 17.02.2014 в 15:55
Скидка 18% - код 18QUICK (до 18.02)
По этому коду только что скинул на Tangle Teezer(на который обычно коды не распространяются).:ay: