Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мария89 добавил 10.02.2012 в 23:13 НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!ДЕВУШКИ ЗАКУПКА ПО АЛИЭКСПРЕСС БУДЕТ В МАРТЕ!
С 20-ФЕВР ПО 8 МАРТА У МЕНЯ СЕССИЯ.ВРЕМЕНИ И ТАК НЕ МНОГО..А СКОРО ВО ВСЕ ЕГО НЕ БУДЕТ!СОБИРАЮ СП4 ПО ГОЛДЕН ГАЛА СТОП ДО 19 ФЕВР.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ..ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ К 8 МАРТА!
Мария89, А что если написать на фирму, ведь детские совершенно по другому сшиты , может примут к сведению,так то внешне они хорошие,но вот вся проблема в подошве
Всем привет! Получила вчера свои долгожданые тапочки , проходила сутки и теперь напишу отзыв.
Лично мне они понравились. Мягкие , тёплые но в них не жарко , очень лёгкие. Сделаны качественно! Подошва не привычно очень тонкая. Вчера как одела мне показалось , что чего то не хватает , а сегодня такого нет. Хожу не снимаю
Машуль спасибо
С удовольствием возьму это СП, если Маша не хочет заниматься. Брала с этого сайта и тапки и купальник с твёрдыми чашечками - всё понравилось. И костюмы Маши Цигаль тоже могу взять примерно по той же цене - зайки, кошки, Алекса
вот и я наконец-то дошла до почты и забрала своего серого зайку.
хорошо, что всё таки взяла М. сел идеально.
всё понравилось, только ушки немного неровно пристрочены
но это практически не заметно.
в общем, ура ура!
МАшуль, спасибо!
хорошо, что серый всё таки)))