http://www.llbean.com/
Об этой фирме я узнала давно от своих коллег-американцев в 1997 году, которые заказывали верхнюю одежду для московской холодной и мокрой зимы
L.L.Bean - создана почти 100 лет назад, в США. Одежда для активных людей, много специальной одежды, обуви и оборудования для походов, рыбалки, охоты и рафтинга…очень хорошая одежда и обувь для холодной и дождливой погоды.
Отличные куртки (от дождевиков до очень-очень теплых). Для зимних вещей можно посмотреть
рекомендации по температуре, при которой их комфортно носить. Одежда и обувь вне моды, высокотехнологичная и удобная.
Некоторые сумки и обувь шьют вручную у себя там (можно посмотреть
видео). Можно заказать монограмму на некоторую одежду, полотенца и сумки.
Можно выбрать самим комбинацию цветов и заказать пошив сумок (займет примерно доп. 1-2 недели)
На сайте есть отзывы покупателей – там много полезной информации, особенно важной при заказе обуви (люди всегда напишут, если вдруг размер немного отличается от заявленного). Одежда и обувь всегда выглядит как на картинке точь-в-точь.
Можно заказать
каталог на дом – идет месяц или дольше…
Мои активные дети практически полностью одеты и обуты от LLBean. Также хочу отметить отличные
школьные рюкзаки.
Заказывала я много и разное.
Если будут какие вопросы – отвечу с удовольствием.
Доставка в Россию только обычной почтой, на сайте есть
таблица стоимости доставки: но в Россию экспрессом не шлют. В инвойсе не указывают стоимость доставки.
Жмем Log in, Create an account и заполняем форму: емаил, пароль, имя, фамилия. Billing - это адрес, на который зарегистрированная ваша кредитная карта, Shipping - это адрес доставки заказа.
Иногда оформленный заказ не сразу отображается в истории заказов. Если прошло несколько дней, а заказ не виден - можно написать или спросить в чате. Письма не игнорируют.
Смотреть далее
К сожалению, LLBean не дает номер для отслеживания. Но если проявить настойчивость, то номер можно получить. Далее, пример запроса на трек
Dear LLBean's Team,
Could you please send me the 18-digital brokersworldwide's tracking number for my order # (Номер заказа). Можно еще сразу спросить одной или двумя посылками отправили заказ: Could you also check if my order was split on two or more parcels or not.
Смотреть далее
Сайт для отслеживания
BROKERS WORLDWIDE. По России доставляет Почта России.
Большое спасибо за информацию об отслеживании посылок
SSV,
PUMA WILD и
Rogalskij
[NOTE]В настоящее время LLBean начал отправлять посылки службой BROKERS WORLDWIDE. В личном кабинете указывается метод доставки - INTL AIR POST. Срок доставки существенно сократился и составляет 20-25 дней.
Нужно запрашивать 18-значный трек. [/NOTE]
Контрольное слово для постов с бекодерами BACKORDER_ITEM
Почему мы любим бекодеры? На них действуют текущие скидки, а оплату берут только когда вещь появляется на складе. От бека в любое время можно легко и без последствий отказаться. Но самое интересное, что беки отправляют с бесплатной доставкой. Сумма бека не прибавляется к общей при расчете доставки. Очень выгодно заказывать дорогие беки.
Смотреть далее