ой, точно забыла, есть же слово "любые" и писать то можно, я не спорю, а вот когда ты отвечаешь, а тебе не верят, как доказывать?sln, тема называется "Любые вопросы ...." значит можно писать любые
Почти всеподскажите, а кто-нибудь привязывал к пейпалу виртуальную карту?
Три цифры CVV, CVC, CVV2, Security code.и как найти у виртуальной карты код безопасности?
И ЕЩЕ вопросик! подскажите, а куда должны код прислать для верификации? по выписке снято со счета 1у.е., а никуда ничего не пришло(((
Волжанка, нет проблем - аккаунт Джима у меня на мыле, Палка на Яндексе. все работает, если вы это имели в виду.QUOTE]
Спасибо! Так и есть и зря я расстраивалась Все прошло без проблем и я сразу заплатила за свою первую покупку )))
Вот ещё подскажите пожалуйста, все ли продавцы инвойсы высылают? Мне вчера мой первый продавец практически моментально выслал, а сегодня у кого купила- уже часа 2 не высылает. Зашла в аккаунт свой ебейский и там есть возможность уже заплатить продавцу. Или лучше дождаться на почте инвойса от прода? Извините, если не в той теме написала.
Lisi4ka74, нажмите продолжить
,только вот непонятно хватит ли вам 80 рублей для верификации 1+1,95$
проблема в том, что вы не нажали продолжить. 4 значный код присылают когда блокируют 1,95 USD а не 1, В первом сообщение вы служебную информацию от банка приняли за код пейпал.