Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scroll:)

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
230
2 359
0
Одесса
Добрый день, такой вопросик, могу я открыть аккаунт в палке на свое имя, но привязать карточку, и соответственно соверашать платежи по ней супруга, т.е. картачка открыта на другое имя....спасибо!

solnce2008

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
130
588
0
Киев
Здравствуйте Всем!!!
Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!
Оплатила лот на Ebay, а товара все нет и нет. уже 40 дней прошло. я открыла спор на палке. сейчас у продавца доставки в Украину уже нет. он мне отвечает, что хочет вернуть деньги, но "I have try to return money to your e-mail.But e-
bay said that(Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.)" (Я пытаюсь вернуть деньги на Ваш адрес электронной почты. Но E-Бэй заявил, что (в настоящее время PayPal счета в Украине могут только отправлять платежи. Этот получатель не имеют право на получение средств.))

что теперь делать????

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Trump, Затем, что РР более безопасный способ перевода денег. Нет так скажем риска быть обманутым, всегда есть возможность отвоевать свои денежки обратно.)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, тема называется "Любые вопросы ...." значит можно писать любые :)
ой, точно забыла, есть же слово "любые":ag: и писать то можно, я не спорю, а вот когда ты отвечаешь, а тебе не верят, как доказывать?:)))

p.s. а вообще сама дала бы ссылку на результаты поиска, но такие ссылки почему-то на этом форуме не работают...

Лафичка

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
32
5
0
КрасныйЯр
пытаюсь оплатить счет, а мне выдает
Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal.

но на карте достаточно средста, верификацию прошла, неужели 700 долларов не может перевести, лимит чтоли? Или еще какие версии?

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Анютк@, спасибо за ответ!!!!

У меня были от Райффайзена и долларовая и в евро. Уезжал в Гоа на 4 мес. и столько денег сдирали. По приезду аннулировала счета.
Сегодня первый день, вернее даже ночь, на сайте и волосенки вырываю...если б знала раньше, что сюда попаду...хотя может и Банк посоветуете, чтобы было все без проволочек, быстро и с минимальным %?...про Альчу раньше читала, что у них много недовольных клиентов в плане того, что деньги списывают с карт. Плюс работала в компании, где со счета было снято 2 000 000 руб. Банк-получательно был Альфа...прям не знаю что делать...

Вот штудирую форум пока доча спит...

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: оплатила через пэй пал за товары и доставку, но посылка до сих пор не пришла(уже 10 недель). Могу ли я открыть диспут в пэй пал и как это сделать? Проблема еще в том, что с момента оплаты до отправки прошло более 15 дней...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
подскажите, а кто-нибудь привязывал к пейпалу виртуальную карту?
Почти все :ag:

и как найти у виртуальной карты код безопасности?
Три цифры CVV, CVC, CVV2, Security code.

И ЕЩЕ вопросик! подскажите, а куда должны код прислать для верификации? по выписке снято со счета 1у.е., а никуда ничего не пришло(((

Никуда не присылается.
Он виден в выписке в деталях транзакции около суммы $1.95. Если этой суммы у вас нет, то вы карту добавили, но не верифицировали. Нужно пройти верификацию.

• Like
Реакции: katenochka

girga

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
19
7
3
МО
kirochka!
На Pay Pal и не будет отображаться сумма, которая имеется на вашей карте. Так что, если деньги на карте есть, можете смело совершать покупки через Paypal

• Like
Реакции: kirochka

Lecho-kun

Новичок
Шопоголик
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если продавец хочет сделать refund и спрашивает у меня мой paypal адрес - что мне ему послать? Просто адрес электронной почты, к которому привязан paypal-аккаунт?

poliw

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
4
0
0
донецк
может я че не так делаю, я перехожу в Send Payment Online и там вписываю все данные и пишу сумму в долларах, но у меня пытается снять деньги с карты

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Волжанка, нет проблем - аккаунт Джима у меня на мыле, Палка на Яндексе. все работает, если вы это имели в виду.QUOTE]

Спасибо! Так и есть и зря я расстраивалась :) Все прошло без проблем и я сразу заплатила за свою первую покупку )))
Вот ещё подскажите пожалуйста, все ли продавцы инвойсы высылают? Мне вчера мой первый продавец практически моментально выслал, а сегодня у кого купила- уже часа 2 не высылает. Зашла в аккаунт свой ебейский и там есть возможность уже заплатить продавцу. Или лучше дождаться на почте инвойса от прода? Извините, если не в той теме написала.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Infiniti, это значит, что деньги снимать с вас будут в той валюте, в которой вы покупаете ( доллары, фунты, евро и т.д.)с конвертацией по курсу банка, если у вас рублёвая карта.

• Like
Реакции: Infiniti

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
$$$Ann$$$, вообще карты Альфа Банка Классическая Виза и Мастеркард не подходят для оплаты в Инете и PayPal. Для этого нужны карты виртуальные того же Альфа Банка.

• Like
Реакции: $$$Ann$$$

Ксения 54

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
1 520
509
0
Новосибирск
всем Здрасти!
Подскажите ка сменить тип счета: с Premier на Личный (Personal)
и вообще стоит ли это делать если я просто хочу покупать

Lisi4ka74

Новичок
Шопоголик
Lisi4ka74, нажмите продолжить
,только вот непонятно хватит ли вам 80 рублей для верификации 1+1,95$

у меня уже сняли 1 доллар, если "продолжить" нажать, pay pal попытается снова снять у меня деньги, 1,95 доллара, судя по смскам, там написано просто - отказ так как у меня 40 р на карте. перевести туда сотню? получаются снимут почти 3 доллара, это хоть к чему-то приведет, они вернут деньги?
извините, если вопросы глупые, впервые просто работаю с этим

Lisi4ka74 добавил 08.10.2012 в 14:44
проблема в том, что вы не нажали продолжить. 4 значный код присылают когда блокируют 1,95 USD а не 1, В первом сообщение вы служебную информацию от банка приняли за код пейпал.

вот как, просто сняли доллар, я думала все, а надо еще 2, ок - закину и отпишусь. спасибо

Последнее редактирование:

laksh_laksh

Новичок
Шопоголик
Я уже зарегистрировалась в ПП, но все данные ввела русскими буквами, а как оказалось нужно вводить транслитом.
Вопрос: можно ли как-нибудь переписать данные, чтобы они были транслитом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.