Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gamer

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
48
261
0
Й-Ола
Написала письмо, по шаблонам по поводу оплаты, чтобы быстрей деньги сняли. А они мне ответили: звоните нам! Написали, что будут пытаться снять деньги 14 дней, т.е. заказ сформирован и SRC не отменят? Помогите разобраться!!! Использовала коды на многоуровневую и браслет, они так же как и SRC до 30 апреля! Статус до сих пор Payment Pending . Пройдет мой заказ 30 числом ???

Последнее редактирование:

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Жажда, чаще всего виза электрон не подходит из-за особенностей каких-то защитных кодов (если неправа, исправьте), но тем не менее, я уже более года пользуюсь именно такой картой для оплат в интернете, главное, чтобы у нее был открыт доступ в интернет. Конкретно по банку советовать не буду, т.к. даже не в одной стране живем:) Просто через какое-то время проверьте статус заказа (в аккаунте, а не по ссылке с почты), если он будет пеймент пендинг, то однозначно карта не подходит, если статус просессд, то с картой все ок!:)

• Like
Реакции: Мафа

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
Девочки подскажите
Утром сделала заказ, потом решила чуть изменить и написала письмо что бы отменили - заказ был в обработке. Ответа еще нет, а заказ стал как выполнен и деньги списали с карты. Возможно ли отменить еще заказ. Дозвониться не могу, может не правильно звоню. Как звонить с мобильного?

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
julia3727, может, у вас на этой карте не разблокированы платежи через интернет (у меня такое было)? Или вы уже этой картой в Интернете расплачивались? Просто вроде причин не снять деньги у VS больше нет.

kisssunja

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
20
2
0
Москва
девочки подскажите электронку куда им отправлять письмо об изменении адреса доставки? и телефон чтобы позвонить предупредить на всякий случай!спасибо.

takymka

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
51
14
0
киев
Вот хот хотел рассказать и спросить
Делаю заказы с вики давно и всегда посылки приходили в течении 2-3 недели, но наверно всегда наступает она - роковая посылка - вот так случилось и со мной в этот раз, и вот я хотел спросить сколько ждать её или через сколько дней писать письмо в вики о возврате денег, не однократно читал что людям возвращают деньги а потом им приходят их потеряшки и как тогда нужно поступать?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Nastenkin, а что мешает поставить имя/фамилию мужа в адресе? тем более его картой расплачиваться будете, на него и акк... по-моему, идеальный вариант.
и почему один и тот же адрес доставки? у посредника же другой адрес... ну а если все еще остаются сомнения, напишите свое имя по-другому, варианты-то есть: Anastasia, Nastya, Anastasiya; это будет воспринято системой как другое имя, аналогично и с адресом.

• Like
Реакции: Nastenkin

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Девочки, подскажите, а в Украину экспресс-доставкой лосьоны можно заказывать или нет? И если две вещи одинаковые (и в цвете и размер один и тот же) это подозрительно или можно пробовать?

inWonderland, спасибо большое!!!

Последнее редактирование модератором:

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать духи с victoria's secret, что бы они мне отправили в Украину? Это только экспресс-доставка или можно обычной почтой?

Можно и почтой, и экспресс напрямую.

Olga Chukovic

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
3
0
0
Сморгонь
Я не знаю почему у вас не вышло - сейчас вновь попробовала сымитировать заказ - все получается. Может вам немного не понятно, как это делается? Попробую описать более подробно:
1. Входите в ваш аккаунт и наполняете вашу корзину необходимыми вещами - максимум 29 шт.( потом поймете почему).
2. Когда все вещи в корзине, выходите из аккаунта нажав "Sign out"
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/02/thumb_104149513179214ad82.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
3. Перед вами эта страница - вы вышли из аккаунта - тут ничего не делаете.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/02/thumb_10414951317946f02a0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
4. Теперь выбирайте еще один товар и добавляйте в корзину (поэтому и нужно было максимум 29).Когда вы добавили последнюю вещь выйдет следующая страничка, и здесь нажимаете "Chekc Out" :
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/02/thumb_1041495131795ab0197.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вас пребрасывает сюда:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/02/thumb_1041495131796758e52.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
5. Вводите свой логин и пароль и нажимаете "Sign in & checkout"
После этого вы уже на странице оформления заказа, где вводите скидочные коды и т.д.
Надеюсь понятно! Желаю удачи!!!

Все именно так и делала, но у меня тогда начинает виснуть после того как надо данные карты вносить

marinka52

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
6
2
0
саров
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации: сегодня получила посылку UPS и оказалось, что мне прислали вещь не того размера. шаблон письма с просьбой заменить неподходящую вещь я нашла, но я не поняла, как эта замена должна произойти:должна ли я сама оплатить возврат и вышлют ли они мне нужный размер UPS?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
bucabuka, пока деньги не сняли - звоните или пишите письмо, смотрите в Шаблонах. Если деньги заблокированы, то ничего уже не поделать.

Anna151, какой точно статус In Process или Processed? Если 1 - то можете попробовать позвонить, письмо писать слишком долго.

Либо связаться через Live Chat VS !

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
боже мой,девочки ну помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2:
эти идиоты прислали мне низ от купальника,пишут,что не могли за верхнюю часть снять деньги.в итоге я отменяю заказ,чтоб с новой карты оплату сделать,а они мне пишут что распроданы мои размеры,хотя перед этим я спросила несколько часов назад есть или нет мой размер и они написали,что да конечно же еееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем мне низ от купальника!

Последнее редактирование модератором:

juliettavp

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
47
8
0
Москва
inWonderland,
Спасибо, а многоуровневая скидка тогда будет учитываться, чтобы мне не перескочить лимит 200 евро?

AnNa18

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
46
165
0
Moscow
Девочки, Привет! Подскажите, пожалуйста, как поступить??
получила кофту (цена 20$), на ней затяжка, написала письмо, пришел ответ:
I am happy to process a replacement package that would arrive to you in 5 - 7 business days or I can issue a refund for the merchandise. Please reply to this email with the resolution you prefer.

I would then respectfully ask that the defective merchandise be returned to us within 30 days, using a traceable return method. I assure you that you will not be charged for using the enclosed return label to return this merchandise.

Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the defective merchandise is not received within 30 days.

я правильно понимаю, что мне предлагают новую кофту, а я им должна выслать брак, если не вышлю, то с меня спишут потом эту сумму???:ai:
не хочу я им ничего высылать обратно:198: это ж мне лишние расходы....и гемор

а если например написать в чат, может мне другой оператор просто предложит выслать замену без всяких возвратов?? как думаете??

Пы.Сы: до этого мне без проблем предлагали выслать замену, не требуя от меня возврата товара

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Nata_K, тут советуют попробовать с других браузеров.

• Like
Реакции: Nata_K

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
пришел автоматический ответ от вс. что ответят в течении 48 часов. это ж поздно.. что делать????

belleann добавил 17.05.2013 в 20:28
belleann, отменят, если статус не успеет поменятся до того времени, как они прочтут ваше письмо. Напишите лучше в чате.

что такое чат и где его взять?

Fashion***

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
749
939
0
Kiev
Девочки, у меня в корзине бюстик Fabulous, на сайте его уже нет, не пропадет ли он при оформлении заказа из корзины?

Маями

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
86
74
0
40
Питер
Девочки, мою посылочку отправили))! И прислали письмо The item(s) below have been shipped via eShopWorld and are expected to arrive by 10/21/2013. И дали номер для отслеживания: сейчас всем дают на простую доставку номер трекинга?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.