Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
в силах же ВС направить в банк факс с официальным отказом от заблокированной суммы, зачем месяц ждать, когда можно отовариться в других магазинах ;) более сговорчивых

У вас как-то всё очень просто ну по всем вопросам :) На самом деле ничего от их факса не зависит и все ждут отведенный банком срок для разблокировки.

Дело в том, что я узнала, что это можно смотреть в каком то журнале на сайте, а где именно не понятно :(

Вот здесь внизу ссылки на разные каталоги бумажные, там листаете сканы страничек и выбираете вещи :yes:

• Like
Реакции: Lela

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
даа, вы были правы, я ошиблась в почте.
чтоже мне с ней так не везет!!!
что мне теперь делать? изменить ее?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Это если в заказ зайти, а если выйти, где только номер заказа, что справа написано?

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Давно не заказывала, почитала последние страницы в соот. темках, все равно есть пара вопросов
при не совпадении билинга и шипинга они прописывают многоуровневую скидку?
проверяют ли они билинг? то есть можно ли написать не настоящий биллинг?

Прописывают многоуровневую при совпадении адресов (хотя тоже бывают исключения).
По поводу проверки точно не знаю, но думаю такие вещи проверяют все.

Noname

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
53
2
0
Ростов-на-Дону
Если сейчас сделаете второй заказ, то при достаточном кол-ве денег снимут за второй заказ :yes: А первый можно и сейчас самой отменить, написав им письмо об отмене в ответ на Order Confirmation.
к сожалению, письмо об отмене заказа не помогает.... по крайней мере, мне в прошлый раз ответили, что такое возможно втечение 10 минут после заказа :(

Anet1987

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
75
2
0
Москва
попытка не пытка :)
спасибо,еще раз

Anet1987 добавил 24.01.2012 в 20:59
LIKA11,разобралась я
скидка подействовала,а вот одна вещь имеет другую стоимость,в ордере на их сайте в личном кабинете(стоила 13,а они пишут18)вот и эти 5$

Последнее редактирование:

homyatka

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
9
0
0
Москва
Девочки,помогите!
Вика написала,что с моей карты деньги снять не получилось и они будут пытаться ещё это сделать.( We have been unable to obtain authorization on your MasterCard ending in **** for order number: **********.

We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.
Карта мастеркард сбербанк(не кредитная).
при оплате заказа запросили только номер карты и до какого числа оа действует,а имя,фамилию и цифры на задней стороне(как обычно при оплате) не попросили.Деньги на карте есть.
Что делать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите, чет я запуталась
Для UPS существует ограничение в 200 евро, в которые ВХОДИТ ДОСТАВКА!
200 евро это 265 долларов

например я закажу вещей на 250 долларов
+ доставка 76,99 + подарок 5
- многоуровневая скидка 75

получается 257

правильно? не попаду в цепкие руки таможни?

Все правильно! Не попадете в руки таможни!

• Like
Реакции: KMAHome

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
Malinalda, спасибо, с таким не сталкивалась на "Вике" и просто когда ЮПC принесли я не проверяла все ли вещи на месте, вроде все аккуратно упаковано было...

Но у меня какие-то одни невезения пошли, получила бек сегодня, кофта кружевная вязанная, так на ней есть 1 большая дырка, как кружева отошли, вроде можно заделать все самой, не видно будет, что в таких случаях делать? я ж понимаю, отправлять назад им из-за незначительного брака нет смысла?

Кошачья

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
7
0
0
Город ангелов
Я делала в общей сложности четыре заказа с сайта VS, теперь на сайте почему-то отображается только последний. Меня волнует бэкордер, который был в предыдущем заказе, как мне узнать, жив ли еще мой заказ и отправят ли мне этот бэкордер?

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
девочки подскажите:
я сделала заказ с бэками,за ин сток вещи деньги сразу не сняли,их не было на карте,но на следующий день закинула деньги и утром они сняли деньги за ин сток,а вечером уже пытались снять деньги за один бэк,а сегодня утром уже ещё за один бэк,но сейчас денег нет ещё на карте,я просто расчитывала на январь,как было написано.
что теперь,они не отправят мне вещи за которые сняли уже деньги? или отправят? или будут ждать деньги за появившиеся бэки и потом только отправят?
тем более что у меня сейчас всё равно нет на эти бэки денег.
как определить,что они там делают?
заказ обычной почтой,не юпс

отправят то, за что сняли деньги

• Like
Реакции: muravei

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Mrs., а что не принимает? что пишет? вижу только - перед номером телефона поставьте 1

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
девочки подскажите. у меня сейчас биллиг и шиппинг разные - недавно переехала, прописку поменяла, ну а на карте остался же старый адрес?! вот думаю может стоит в банк заехать, попросить чтобы они мне там адрес на карте поменяли... ??

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
SNM, это у меня наверное вы видели коробку. Её можно купить только когда оформляешь заказ.

Сымитировала заказ, но нигде не нашла заветной кнопочки, по которой можно коробку добавить :bu:
Это где можно сделать?..:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.