Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annielin

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
8
21
3
Москва
Annielin, да,волнуетесь зря:ad:.Со дня на день статус изменится,и заказик будет отправлен.Я в этой теме задавала такой же вопрос.Тож переживала.

Яни, спасибо! а то я полгода собиралась сделать заказ - волнуюсь :)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Zaggigalka,
бесплатная доставка по кодам, действует только для США.
Да, можете заказать напрямую в Россию.

и еще если в корзине есть вещи с клиренса и обычные - в этом случае многоуровневая сработает только на обычные, или вообще не сработает?
Многоуровневая срабатывает если вы набрали вещей по обычной цене, не из клиранса - обычно на $100, $150 и $250, она срабатывает не на сами вещи, а на итоговую сумму вещей/(заказа) по обычной цене.
Т.е. мы можете набрать вещей по обычной цене на 100$ и вещей из клиранса например на 20$ и многоуровневая у вас сработает, за счет того что у вас покупка на 100$ по обычной цене.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zaggigalka

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Спасибо!
И последний вопрос, сорри за столько вопросов. Читаю, что могут быть проблемы при не совпадении биллинг адреса и шиппинг. Это если города отличаются или даже если один город, но разные улицы?

Бэлла.

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
4
0
0
Москва
Мафа, Вот, что по этой ссылке- какой адрес прописки при подаче заявления на карту, если карту qiwi я покупаю в любом терминале и там не нужно указывать адрес прописки.

Цитата:
Сообщение от Екатерина1984
Мария, подскажите пожалуйста. Собираюсь в этом магазине расплатиться картой QIWI, но в там не прописывается адрес места регистрации. Как в таком случае заполнять биллинг адрес?

Екатерина, добрый день.
В этом случае вам необходимо указать тот адрес, который вы указывали в качестве адреса прописки при подаче заявления на карту.
Удачных заказов.

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Ну, буду надеяться, они не захотят мне больше звонить ))

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста! Все собираюсь сделать свой первый 3ака3, читаю, мысленно тренируюсь :ag:. Аккаунт еще не 3арегистрировала. Видела 3десь несколько ра3, что наши почтовики не всегда пропускают письма от Вики. Но у меня рассылка их приходит каждый день, все бе3 проблем. Имеет ли смысл, специально для аккаунта Вики регать СОМовский почтовый ящик?

Дело не в пропускании писем, а в том, что некоторые наши почты странно настроены на спам. письмо может прийти, но вы его не увидите, поскольку оно автоматом попадет в спам, потом удалится. По этой причине мейл забросила, не пользуюсь вообще, яндекс лучше, но тоже частенько нужные письма в спаме нахожу. Кстати ничуть не лучше был адрес на yahoo.com. Вообще жуткий! Поэтому для Вики и других важных для меня магазинов завела адрес на gmail. Очень рекомендую, на мой вгляд самый удобный почтовик, и в спам попадает только настоящий спам. За 3 года ни одного нарекания.

• Like
Реакции: Blitzen

MariMa

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
46
40
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, пожалуйста, может уже обсуждалось, я не нашла. Сейчас на сайте акция - бесплатная доставка по США при заказе от 100 долл. Что это значит? я ведь не по США, а в РФ заказывать буду, т.е. они какую-то разницу вычтут из суммы доставки и она будет ниже, чем обычно? можете подсказать примерно какая разница будет?

CeLeSte

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
40
60
0
Kazan
скажите пож-та, где можно прочитать про то, как правильно сделать возврат вещи в VS?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Добрый день. У меня такая проблема. Первую посылку заказала в начале января - ждала месяц - потом написала в Вику - они мне повторно отправили 10 февраля и написали что должна прийти в течении 14 - 21 дня.... 14 уже прошло, скоро 21 день, а ни слуху ни духу. Скажите как мне отследить посылку, если у меня нет ее номера, у Вики спросить??? В английском не очень, поэтому помогите пожалуйста може кто знает, как им писмо написать в таком случае
вам отправили обычной почтой, никак не отследить - только ждать.
в следующий раз просите сразу отправить дубль UPS (если, конечно, в лимит укладываетесь) :yes:

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Ну некоторые девочки обменивают 10$ скидку на карту с такой же скидкой? в чем логика? Извините, может, туплю, просто хочу для себя все понять...

@lena добавил 11.04.2012 в 11:07
И еще, вчера сделала фиктивный заказик с карточки, на которой нет денег, хотела до конца разобраться. Потом написала им письмо об отмене этого заказа, а они все не отменяют и не отменяют....
Для того чтобы отменить заказ , лучше позвонить им , я несколько раз писала письма , безтолку !!! Они всё равно пытались снять деньги

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Девочки,какую лучше карту сделать для оплаты на ВС? И я так понимаю,что карта будет годна только для интернет покупок,так как не будет СВВ кода(или как-то там). Или можно сделать какую-нибудь карту чтоб и просто так и для интернета?

Ljuda

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
7
1
0
Praga
Девочки, подскажите, пожалуйста, с меня взяли за заказ (я брату в отправила) налог чуть больше 20$, это нормально? Сколько изучаю разные темы - не слышала такого.

Последнее редактирование модератором:

LANA78

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
202
418
0
Россия
Девочки, помогите пжлста, а то я не знаю как поступить
у меня такая ситуация
мне шла посылка с беком от вики больше 2 месяцев и я попросила выслать дубль, мне его прислали а теперь моя потеряшка нашлась, пришло извещение с почты.

я знаю что если не забирать посылку то её отправят назад, но у меня знакомая очень просит её забрать ёй очень нравится платье которое в посылке.
и я не знаю как мне поступить
какое письмо надо писать вике ?
и еще вопрос как в таких случаях поступает вика?
и ещё у меня этот бек был со скидкой а дубль мне почему то уже прилали по полной стоимости ( так в инвойсе написано) какую сумму мне надо класть на карту
просто у меня такая ситуация в первый раз и я не знаю как поступить
буду очень признательна если мне поможете)))

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
да, можете заказать сейчас. деньги за него снимут, когда он появится и сразу отправят вам обычной почтой. подробнее читайте о бекодерах в соответствующей теме

Извините, подскажите где эта темка.
А тоя смотрела и не нашла ...(:)(

apple82

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
59
34
0
Москва
Девушки, подскажите, сделал первый заказ на VS, заказ сформирован, но деньги не сняли сразу. У меня опыт интернет шоппинга небольшой, но на shopbopе деньги сразу снимали, может быть проблема в том, что карта не подходит, у меня mastercard банка Авангард или просто они не сразу снимают?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Они пишут что деньги снять не могут, и будут пытаться это сделать 14 дней. И т. д.
Может карта для оплаты VS вобще не подходит.:( Звони в банк узнавай.:yes:
А именно на твое письмо им они еще ответ не присылали, т.к. обнаружили проблему с картой:)

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Окончание моей истории с недоставленным беком:
Смотреть далее
В итоге я заказала три вещи на 75 долларов, применила код на розовую сумку, дождалась отправки заказа и, как ВС и просила, написала ответное письмо с указанием номера своего нового заказа. Сейчас пришел ответ:

Hello Alexandra,

Thank you, so very much, for taking the time to contact us. I understand you would like your shipping cost refunded back to you for your exchange order. It is my privilege to respond to you personally.

I have processed a refund in the amount of $27.99 to your Visa account on December 20, 2011 for the shipping and handling we offered to waive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

If you need further assistance, please reply to this email or call anytime.

Alexandra, Victoria's Secret is committed to providing an exceptional experience for our customers. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

В общем, ВС молодец))

Спасибо, что написали чем все закончилось:ax:

у меня сегодня возникла похожая ситуация, предлагают оформить заказ, указать его номер в письме и стоимость доставки ВС возместит.

заказ получается на незначительную сумму, а так хочется его "добить" еще чем-то))

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
Всем привет!

У меня в посылке лежала карточка с кодом от виктории сикрет.

Это подарок?
Как ей пользоваться?
В каких случаях ее высылают?

P.S.Посылка должна была приехать 24 декабря. Карточка действовала с 1 по 19 декабря, зачем они мне ее слали? А посылка вообще пришла недавно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.