Unfortunately, this information cannot be verified via e-mail. Please call our Special Handling department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.
Короче, они мне предлагают перезвонить....или ...?
МамаДД, не надо звонить, статус Хелд означает, что в этот момент идет блокировка денег на вашей карте.
по крайней мере у меня всегда так
Anyouta, многоуровневые посчитают, но не пропишут для таможни (поскольку биллинг и шипинг не совпадают). А так вполне можете заказывать на папу, маму и т.д.
Maria_83, теперь у них закипят мозги, ведь по их данным заказ был отправлен в США. )))
А Вы уверенны, что это ошибка ВС, а не шипито и посредника по СП?
Девочки, подскажите пожалуйста как поступить. Мне VS отправила одну и ту же посылку дважды, и сейчас они просят вернуть одну из них, застрахов. и с трек номером, это безумно дорого получается, почти стоимость посылки, все равно отправлять так? или можно обычной почтой отправить?
А я вот собиралась все таки вернуть свои 50 кило, осталось еще -4, но пока кормлю -страшновато. Теперь - еще страшнее )) Грудь станет точно на 2 размера меньше и крайний S перейдет в XSплюс к тому вам и самой нежелателньо худеть или толстеть , Вике может не понравиться
Вероятно чтобы исключить ПЕРЕпродажи и как следствие подтачивание репутации брэнда.Вы это серьезно насчет размеров?))или шутите? какая нафиг продавцу одежжды разница что кто заказывает и какого размера
Бесплатно ЮПС в Рашу не высылают, даже если посылка тяжелая.Мафа
но я так понимаю, VS может выслать и UPS без доп 20 баксов (знакомые рассказывали)... и тогда надо остерегаться таможни?
Виза классик точно подходит Сбербанка для оплаты?а то оформила теперь ждать 2недели, а заказ хочется сделать..(