Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
МОТИЛЬДА, смените кодировку на странице на корейскую. Это при условии, что у вас поддерживается корейский язык. Если не установлен, то скачайте это (для Windows XP).

• Like
Реакции: МОТИЛЬДА

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
komta, 166.6642 USD, на будущее самый быстрый подсчет, умножаете нужную сумму на 0,0008

• Like
Реакции: komta

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
А что тут подсказывать, пишите продавцу, узнавайте есть ли в наличии вещи или нет, путь побыстрей вам их отправят если есть в наличии. Как вариант их либо отшивают быстренько, либо просто их нет. У меня так было две вещи выслали, а третья висела в он регесте почти неделю, в итоге продавец её просто отменил, хотя гад писал"подождите всё будет" :yes:

А подскажи форму сообщения))):ad:

АлександраСПб

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
29
4
0
35
СПб
night_odango, а Вы не подскажите как доплатить? Тут писали,что в Recent Order там где информация про перевес и доплату должна быть какая -то кнопка,но у меня её нет. Интересует именно каким образом эту доплату делать,помогите!! Очень волнуюсь,вдруг отменят заказ.

Анечка Орешкова

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
2
0
0
Абакан
Меня интересует этот же вопрос,что и Tanyu,что делать,если вместо букв иероглифы и квадратики? Что нужно сделать, чтобы сайт стал читаемым? Помогите пожалуйста, ломаю голову не первый день.

ШоколаД

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
139
363
0
Ижевск
Подскажите пожалуйста, если я например на работе побрасаю вещи в корзину, потом дома, а заказ через 2-3 дня отправлю, они у меня в корзине сохранятся? И на наш 42 размер, размер S брать?

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
А в субботу продавцы джима работают? То есть может On Request на On Delivery поменяться?
Как написать продавцу прям на сайте? Какая-то кпонка где-то есть вроде?

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
Всем привет)
Извините сразу за огромное колличество глупых вопросов...
Первый вопрос, это как добавить вещь в корзину? к примеру отсюда - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=119294050#
здесь множество разных футболок, а заказать хочу конкретную (белую с героями дисней)...и если я все правильно поняла, то стоимость этой футболки 7,31$+доставка до их склада+ доставка потом до Москвы? (и сколько тогда это будет? всё вместе?)
и ещё вопрос о том, как оплачивать? Можно с карточки Альфа банка?
Еще раз простите, если что то не так...

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!:help::help::help:
что нужно выбрать в графе(я её красным обвела)

Вложения

• она.jpg
    она.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 509

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Прожалуйста, подскажите - при регистрации указала свою страну, а уже в корзине, при выборе вида доставки, её в списке нет... Неужели это значит, что я не могу сделать заказ???!!!!!???!!!???!

ulseo

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
3
0
0
Как написать свой адрес на Gmarket?

При заказе в джимаркете указал в поле Adress: Kazan, Vracha Surova 67-18 пришлют ли мне товар? правильно ли я всё указал?:) Заранее спс.

Последнее редактирование модератором:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девушки, объясните про отзывы поставщику :ah:
Как я понимаю 1 Gstamp дают за отзыв товара, цена которого больше 3 $, и 2 stamp если товар больше 20$.
А если меньше стоит? не стоит писать?

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Привет всем, очень нужна ваша помощь...
У меня на джимаркете накопился GCash, как мне его перекинуть на карточку, или как на них сделать заказ?

на карту перекинуть нельзя, а оплатить заказ с кеша можно.. просто в выборе оплаты выбираешь Gcash. а если у тебя там денег недостаточно и если ты пользуешься Paypal, то можешь с него перекинуть сколько тебе надо денег в кеш.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
ginger89, деньги списываются сразу, он риквест меняется на другой статус (см. выше) в теч 1-7 дней максимум

AngelNeBes добавил 30.01.2010 в 16:33
если я из корзины удалю товар,с меня снимут кредит поинт???

сниимут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dzimi

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
У кого-нибудь из Кореи летело около 4-5 дней? У меня вторая посылка летит. Первая была через 2 дня в Москве, а вторая уже 4-ый день летит. Самолёт же не может дольше лететь...

tara добавил 15.12.2009 в 12:10
У меня вот назрел вопрос, не знаю в какой теме написать. А Джимаркет будет работать на новогодние праздники? т. е если я через недельку закажу вещи. они придут как обычно или с огромной задержкой....??? И, соответственно, будет ли работать EMS??... Пыталась сама найти эту информацию, но не вышло.
Заранее спасибо.
В ЕМС сказали, что будут работать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skamafaka

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
А вот насчет будут ли работать они, не подскажу. Надо глянуть, может на сайте есть информация по этому поводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.