Меряйте тогда не ногу, а стельку из обуви, которая Вам впору. Или поставьте ногу на бумагу, сделайте отметки и измеряйте уже по бумаге. Обычно размерная сетка продавцов соответствует.
Спасибо за ответ! Замерю по бумаге)
Меряйте тогда не ногу, а стельку из обуви, которая Вам впору. Или поставьте ногу на бумагу, сделайте отметки и измеряйте уже по бумаге. Обычно размерная сетка продавцов соответствует.
Девочки, подскажите, сейчас напрямую через виртуальную мастер кард можно оплачивать покупки на джиме? или через палку только?
если и так, и так можно, то в чём выгода оплачивать через палку?
дело оказалось не в банке и не в карте, не в купонах, которые вообще не применялись) не банк не проводил оплату, а джим ее не снимал вообще, даже не пытался...MissTerry, может быть что угодно, например применен "неправильный" купон
)
JaneFox, можно открепить купон от одной позиции и прикрепить к другой - обратите внимание, что у купонов есть "срок годности", по истечении которого они сгорают - перед оплатой заказа проверьте все ли купоны, прикреплённые к товарам, действующие - иначе получите ошибку при оплате и отменённый заказ
перед тем как оплачивать проверяла сумму на карте,она гораздо больше,чем у меня отправленный заказ..Возможно, недостаточно средств!!! Вчера в теме оплата Палкой читала про такую же ситуацию.
Да нужно было писать индекс. страну писать не надо, вы ее выбрали из списка.
Не знаю как вы написали улицу, но писать надо ПО-РУССКИ транслитерацией! Страну пишите по английски (с джимом в этом плане легче,Джим сам предлагает варианты стран), все остальное( что читать будут в России) нужно писать понятным языком. не все знают английский. А если вы отправляете рукописную открытку из другой страны в Россию, например, то по-английски пишите страну, а все остальное русскими буквами!
т.е. из-за одной позиции я могу не дождаться своего заказа?! подскажите что писать продавцу или направьте туда где помогают в письмах и как писать(куда точнее...)будут ждать, когда продавец подтвердит получение возврата товара, а потом решит: вернуть деньги или выслать товар заново (скорее всего вернёт деньги) - в общем, это самая неприятная ситуация (приходится очень долго ждать)
чтобы поторопить продавца - пишите ему письма