Я ни разу не спрашивала у продавцов о наличии товара, ибо, если заказ большой, вся эта неторопливая переписка с неторопливыми продавцами займет бог знает сколько времени. А вот тогда не исключено, что что-нибудь обязательно закончится.Я решилась сделать свой первый заказ, вроде все прочитала, но не учла момент, что надо спрашивать у продавцов о наличии товара. Один уже отменили, все остальное пока собирается.
Два раза за последнюю неделю.Смущает письмо с большим списком товаров, которые не были в заказе. У кого такое было?
Elena H, спокойно ждите понедельника - раньше вряд ли появится возможность доплатить
в случае открытия диспута в ПейПал (так как заказ не доставлен) вы вернёте все деньги, НО кэш в аккаунте на Джиме уйдёт в минус на сумму заказа и тогда точно придётся заводить новый аккаунт
Может и мне кто-то поможет? А то я уже готова плакать((( 3 дня не могу оплатить. Ввожу все данные (карты или paypal), идёт загрузка... ииии.... Пробовала со всех браузеров, с телефона... Помогите пожалуйста. Что ещё можно придумать? Писала в поддержку, не отвечают(
Болгарская роза, ромашка и гамамелис.что здесь входит,3 тоника,а какие?http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=337983881
Что-то на меня тупость напала) Оформила заказ, часть уже приехало к ним на склад, как я поняла. Вчера что-то меня дернуло нажать на кнопочку трекинг и сегодня статуст поменялся на "On Delivery". Что-то я паникую (это мой первый заказ на джиме -__-), все ли правильно? надо нажимать на трекинг этот или нет?)что дальше то мне делать?)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/06/thumb_26804511212a60fd31.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да, из Мизона только 1 тонер и дата стоит 04.02, если завтра не вышлют к обеду, буду отменять
GeraSmal добавил 05.02.2013 в 18:06
Dinaya спасибо большое
а может быть я и ничего не выиграла, прислали письмо иероглифами, гугл перевел так:
Алло? ALEKSANDRA собственной ~
Следом удача, если вы участвуете вы покупаете! G хотел бы поздравить Вас по случаю победы лото.
Победа вы становитесь купоны от 30000 вон до 3000 вон.
Призовые купоны, которые можно найти в
Спасибо, благодарю Вас принять участие в событиях, и будущее, много внимания!
Я поняла, что это купон, но в купон боксе его нет.