Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Маргооо, ну вообще на почту приходит письмо-счет по которому можно передти по ссылке и доплатить , хотя в последнее время мне даж подтверждения не приходят... может просто написать им и попросить счет на доплату перевеса до того как он придет ( если придет) ???

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Что то у меня не получается, письмо написала, а когда захожу в форму, заполняю все поля, делаю отправить, а он ругается на номер ордера. А нельзя по другому отправить письмо продавцу...

зайдите на страничку с товаром
в начале и в конце страницы есть кнопка "инквайрес"
нажмите и заполните поля
ответы смотреть на страничке "май инквайрес" и в почте
лучше всего использовать браузер "эксплорер"

• Like
Реакции: Райчу

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Красным доставка по корее - вы что всегда купон покупали? не может такого быть. там где по доллару где по 10 -скидки которые ниже главной цены на главной странице товара. у вас не такая и большая сумма всего заказа. так что 36 вполне вписывается. Хотя так обсуждать - вообщем неблагодарное дело. В целом -забейте - это просто наверное вся сумма скидок. заплатили вы же ту цену что в корзине.

Elga добавил 10.01.2013 в 23:27
а что это за позиция?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: juliya 2012

Зайка84

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
43
142
0
Уфа
Всем привет! заказывала 2 платья вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=283414841, сегодня пришел заказ, но в итоге в посылке вместо ожидаемых 2 платьев я обнаружила джинсовую рубашку и блузку, и размеры совсем не те, что мне надо. Что мне теперь делать? Остальные все вещи и косметика соотвествуют моему заказу. Я могу как нибудь получить свои вещи или уже нет?

Дарья1990

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
53
0
0
Астрахань
Привет!Помогите пожалуйста!Очень хочу заказать с Джимаркета,но совсем не понимаю как выбирать товар!Как мне выбрать например такое платье?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
И где нужно выбирать товар там 2 поля выбора.Что я должна выбирать там и там?!
Заранее спасибо очень жду ответа!:ax:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, не могу понять...ищу линзы на ДЖиме - раньше-то точно были! ввожу eye lens, выдается целый список барахла, никак к линзам не относящийся. Может, кто-то поделится готовой ссылкой? а то я уже устала с Джимом бороться. Большое спасибо):aj:

к сожалению, линз на Джиме больше нет:ak:
в Корее изменилось законодательство и без обязательного сертификата линзы продавать запретили
почему продавцы не хотят получать эти сертификаты - не известно:ai:

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Здравствуйте, подскажите где посмотреть или изменить пароль на Gаккаунт. Начала оплачивать через кэш баланс, и не могу вспомнить, что указывала и указывала ли вообще. Думала, что это один и тот же пароль, что и в "мой джимаркет", ввожу, пишет, что не верно...

xdenx

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
66
9
0
МО
Видать решили обновить штат разработчиков и набрали по объявлению, с кривыми ручонками.. Вот и результат.

+ Бегло попытался разобраться. По всей видимости, это сделано для возможности заказа >5 позиций товаров у продавца. Но нет возможности пропустить одну из позиций, как было раньше...

e46fbea13713.jpg

А вот выбор страны в корзине глючит дай боже (по крайней мере у меня):

0cd05f0e3305.jpg

Проверено на Firefox и IE.

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Ура! Вчера Джиму написала очередное письмо, только еще и пригрозила диспутом. Утром захожу на сайт и вижу, что посылка взвешена и выставлен счет за перевес. Может письмо помогло, а может просто очередь дошла, не знаю.
Но Worldwide Shipping Order так и не работает.

• Like
Реакции: emi

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
а где в трекинге смотреть и где кеш?

Desired добавил 16.11.2011 в 22:29
Еще вопрос..вещи пришли некоторые с ярлычками, а некоторые вообще без ничего, даже на самом изделии...Это все хоть новое?

Elizabetha

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
69
5
0
Сибай
Мне пришло письмо от джима там написано всё описание о заказе и мои данные в том числе, но в EMS Tracking No. а, в джима статусы посылки Domestic
해외배송중 , что это значит она нормально идёт да?

Elizabetha добавил 27.02.2012 в 16:12
а как там мне Ems отправят номер или как его получить?

Oa_rom

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
75
340
0
Пермь
Подскажите пожалуйста хотела с ДжиМаркета заказывать а как это делать как считать цену и доставку не имею представления. Подскажите пожалуйста будьте так добры.

витаминка 2

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
136
50
0
КОРОЛЕВ
Ох девочки, помогите пожалуйста, замучилась искать...как из WishList переместить товары в корзину ??

я так думаю активировать ссылку и закинуть в корзину, другого способа не знаю:gamer1:

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
по дурацки сменилась форма выбора товара на Джиме:bu:

только привыкла..... теперь кнопки отметить товар нет:bu:

ну что попало...

Мирошка добавил 03.01.2012 в 13:52
Шума, перевзвешивают через сутки примерно, максимум через двое, акция идет до 6 января, так что завтра думаю есть смысл отменять если не доставят в Джим ваш товар

Мирошка добавил 03.01.2012 в 13:53
2012, я ждала 5 дней, отменила, у меня висели в реквесте как то дней 8 точно.

Мирошка добавил 03.01.2012 в 13:57
Девочки, подскажите! Сделала 1 заказ, спустя какое -то время обнаружился перевес 8КГ!!!! С доплатой 22$!!! Доплатила с Палки! Вопрос- и часто такой перевес бывает? Читала про доплату ну в 5-10$ , но в 22 - это что-то!!!

смотря что там у Вас, я платила как то и 60000 вон.
так что доплата бывает всякой.

Мирошка добавил 03.01.2012 в 13:58
Jennyk, мне кажется что письма по поводу коробок им не интересны, пакуют как считают необходимым, у меня чаще всего разбивают на две коробки, одна приходит полная, а вторая на половину пустая.

Мирошка добавил 03.01.2012 в 14:47
ЗНАТОКИ : может кто нацарапает письмо в ДЖИМ - ну вообще невозможно так собирать посылку, пусть вернут обратно интерфейс Джимаркета
:ax:

вот не могу карточки положить в корзину: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178260434

ДАВАЙТЕ что то делать. я нацарапала в Фейсбуке на стене, надо все вернуть обратно. ну БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, у меня собрали заказ за несколько дней,это реально??? В аккаунте трек
2012-08-18
(1382571722)
[International
Shipment]
Скажите, а номер тот, что в скобках и есть номер отправления? странно как-то, Америку постоянно емс шлю так там начинаются номера с двух латинских букв. Развейте мои сомнения. Возможно это внутренний корейский номер и пройдя границу номер поменяется? Где вы отслеживаете свои посылочки или тыкните меня в тему,где про это написано!

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Девочки, оплатила заказ 17, 37 кг, а пришла посылка - 9 кг. Никаких записей нигде нет, на почте ничего не знают. Я читала тут, то делят посылки, но где и как это можно узнать?

Chio

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
863
354
63
Московская область
девчат как редактировать информацию.я оплатила посылку а там где адрес получателя вела просто свое имя как я на почте докажу что эта моя посылка там же нужна была еще и фамилия или не верно
Here
надо зайти в заказ и там в самом низу есть кнопочка edit delivery info, жмешь и редактируешь все, что надо

• Like
Реакции: аля ляля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.