Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, никто мне не хочет отвечать....хнык...( Спрошу ещё.. авось...
как оплачивается повторная доставка?
попробуйте так:
переведите через пейпал нужную сумму на счёт Gmarket с пометкой "To GCash"
напишите письмо в Gmarket и попросите их зачислить этот платёж в "To GCash"
после зачисления оплатите повторную доставку
реально ли получить назад деньги от EMS ведь доставки не было, я физически не смогла бы попасть на место выдачи посылки- это другой конец края, то есть моей вины в неполучении не было. Спасибо.
а чья вина в данной ситуации больше ЕМС или ФТС (таможни)?

• Like
Реакции: Жена-палача

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
Девочки ну блин, что делать, так и потеряли они одну позицию на складе мою (2 штучки теней) еще в понедельник написала, может уже отправите без них, так как заказ с 19 октября (а тени на их склад пришли 23 октября) и тишина, ну как можно еще подействовать, сегодня повторила запрос и все тишина, уже скоро в отпуск, а посылка все на складе в джиме...неужели нельзя просто зачесть эти денежки в счет доплаты доставки, я уже на все согласна, что подскажите им уже написать, устала, ждать....не думала, что там долго корейцы работают(грущу((
,

А удалить как то можно эти пункты со статусом "он дилэвери" скажите, хочу уже свою посылочку...

Последнее редактирование:

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
nadyih, у некоторых по 2 недели не " импорт"ируется.

• Like
Реакции: nadyih

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Малинка, у меня было так несколько раз, пробовала в разных браузерах платить, тогда получалось.

• Like
Реакции: Малинка

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Здравствуйте!
Подскажите, что делать?
У меня 3 позиция одного продовца стоит в On Delivery уже как 3 дня, решила посмотреть где они, а там вот такое ...
Как я перевела переводчиком google то
Ваш продукт до сих пор не носить с нами, если у Вас возникли вопросы, пожалуйста проверьте изделие в место его покупки.
고객님의 상품은 아직 당사에 입고되지 않았습니다 문의사항이 있으시면 상품 구매처에 확인해 보시기 바랍니다
Что делать? Написать этому продавцу письмо? самое что именно написать?(

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267985&postcount=20 вот образец письма

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Ksenkafed,
2,3,4 строчки это выбор дополнительного товара: 2- лед настольная лампа; 3-тапочки с подогревом; 4-подушка; Если вам не надо не выбирайте ни чего.

А по черепахам не могу до конца понять, как выбрать цвет и размер. Может еще кто подскажет.

Перед оплатой, есть строки написать письмо продавцу, я там пишу желаемый цвет. Или после оплаты заходите из ордера к продавцу на страничку и пишите письмо с желаемым цветом, всегда отвечает и присылает нужный

• Like
Реакции: Isterika

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: koketka88

nadjusha

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
58
197
0
Россия)
Девушки, привет!!! Скажите пожалуйста, на джимеркете заказываю уже долго, но такая проблема в первый раз! Отправила заказ, примерный вес вышел на 15 кг, фактический вес 9,5 кг! Деньги за перевес, если можно так выразиться, не вернули на Cash баланс, заказ уже прошел таможню....Кэш так и не пополняется......скажите, может какие-то изменения на джиме произошли??? Или им письмо писать? Спасибо!!!!

lizzylol

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
41
8
0
Хабаровск
деньги будут не на карте, а на кешбалансе, появляются там или сразу или в течении 1-7 дней...
да сумма за доставку будет меньше (если не перестараетесь)))) разницу обязательно вернут

Спасибо!)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
ovp2008,
но в момент оплаты оказалось, что на счету не хватает 3 $ и весь заказ ушел из корзины и теперь стоит в заказах со статусом - Cancelled.

только собрать заново корзину, другого варианта нет

• Like
Реакции: ovp2008

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Estimated Weight :11.63 Kg
Actual Weight :11.68 Kg
Умудрились с кэша снять 1.600, за какой-то перевес... У них тарифы что ли подорожали?
А в целом собрали, взвесили, отправили - очень быстро, ночью мизон висел в доставке, утром уже открывалось окно ЕМС правда без трека, но все равно очень быстро) лишь бы ЕМС теперь не подвел

Sara Sidle

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
181
86
0
Москва
anskaya, это я первым делом перевела:-D в общем, джим написал, что эти позиции аут оф сток, деньги вернут в течение 5-7 дней. Обидно, т.к ждала из-за них формирования посылки дней 6...

doukina

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
92
50
0
донецк
девченки, помогите, почему товары в корзину падают не по дисконтной цене

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Подскажите,пожалуйста! Сначала оплатила посылку с одним именим, пока собирали имя сменила(перестроховалась для таможни, по деньгам норма, но по весу привысит 30кг в месяц) Фамилия одна.Отправят точно на то имя,которое сейчас стоит в инвойсе? Ведь на мелких пакетиках,из которых состоит заказ стоит первоначальное имя,что видно при внутренней отслежке посылок?
И еще одна позиция висит "в дороге", а видно,что дошла 3 дня назад. Может запутались с моими именвми? писать или ждать?

crexik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
388
941
0
Москва
Привет всем!
Подскажите, может кто сталкивался с подобным.
Я оплатила заказ, предполагаемый вес посылки был 6,38кг.
Все вещи были доставлены в офис Джима, перевзвешаны, и фактический вес посылки получился 14,9кг!!!! Выставили счет на доплату доставки ₩ 40900. Я в шоке! В посылке косметика и несколько детских вещей.
Написала в службу поддержки Джима, чтобы взвесили посылку заново. Но они не могут понять, что я от них хочу.
Подскажите, такое увеличение веса вообще возможно? И как более понятно написать им письмо?

ну вообще практически у всех товаров вес далек от реальности,но обычно в меньшую сторону...оцените реально вес вашего заказа-косметика ладно,а детские вещи?если там есть игрушки то вес может быть и больше,но конечно чтоб в 2раза?
а джиму я когда пишу письма,пишу как можно более простыми и короткимим предложениями по-русски а потом перевожу на корейский,а потом еще раз обратно-чтобы проверить,обычно они все понимают...
Так им и напишите,мол сначала вес заказа был такой,потом стал такой,у меня там только легкие вещи,проверьте пожалуйста еще раз

• Like
Реакции: *Saili*

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
А на каких именно ресурсах можно, я просто ни разу этого не делала.

например, тут

Еще хотела уточнить на Джиме выгоднее платить с Визы или с Мастеркарда? или без разницы? или это зависит от конкретного банка, в котором карта оформлена?

Виза или Мастеркард значения не имеет. Главное - условия банка.

P.S. искренне не понимаю, зачем люди платят картой напрямую, если есть PayPal:ah:

• Like
Реакции: IRIS U
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.