чем больше вес посылки, тем выгоднее доставка одного кг
допустим, есть желание заказать максимально выгодную с точки зрения доставки посылку, а больше 30 позиций за раз заказать нельзя - тогда приходится объединять заказы (но расчётный вес объединяемых заказов не должен превышать 30 кг, реальный вес может быть больше)
если в заказе отменили очень нужную вам вещь, то её можно перезаказать у другого продавца, но первые полкило самые дорогие, поэтому выгоднее добавить её к первому заказу и т. д.
Помогите, пожалуйста! Вроде и не новичок уже, а вопрос возник: заказ на стадии сборки. В шопинг листе кликаю на "tracking" рядом с позицией которая уже доставлена в офис, отображаются стадии прохождения посылки по корее, в большинстве случаев указана моя фамилия, т.е. вроде как для меня отправили. Но есть 2 продавца, у которых по нескольку позиций брала, так вот у них указаны совершенно другие фамилии, тоже русские. Например, я Наталья Ткаченко, а там указано Bogatikova Galina а у другого Sopovskaya Yuliya. Что делать? Писать на джим? с указанием ордера, номера транзакции? И какой примерно текст письма? Что-то я нервничаю, On Delivery сейчас только одна позиция, вдруг оперативно все соберут и отправят не мне ))
напишите в поддержку Джимаркета
(перейдите на страничку Help - нажмите кнопку Contact Us - заполните появившуюся форму)
попробуйте написать ещё раз попробуйте объяснить им, что вам нужны все вещи из обоих заказовIt means you have same products and two orders right?
OLGA009, другой браузер попробовать, куки почистить?