Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FreedomZ

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
11
5
0
Пермь
Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста как купить одежду NAK с джима?? у всех продавцов нет доставки зарубеж...не ужели NAK никто не заказывает?? :(

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
devo4ka_v_pezho, один заказ,да,из 30 вещей-пересчитана только одна и как будо одна и отправлена,как я понимаю.Дж поинтов в аккаунте появилось,как за все заказанные вещи.Отмен в статусе нет,даже если бы я нечаянно на что-то нажала,это бы зафиксировалось.Была отмена только у одного продавца,мы с ним списались,сказал что кончилось,и из двух у него заказанных позиций выслал одну,вторую отменил

оюмаа

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
67
61
0
кызыл
здравствуйте!у меня такой вопрос,отменила вещь в статусе он регест еще неделю назад но деньги так и не пришли,и статусе вещи не канселед а канселинг,что это озночает?вообще заказ сделала 6 сентября,до сих пор не могут собрать,сегодня отменила вещь со статусом он деливери которая неделю не доставлялась,а в статусе появилось вот что Domestic
Return
Request.это что означает?уже 10 дней посылку не могут собрать...

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
karelkaann, Я вообще не поняла о чем они)))) Ждите посылку, потом разберетесь.

:girl_crazy:Сегодня ЕМС привезли одну посылку весом 5,7 кг.:clapping: - это ту самую, которую я искала. Все-таки разделили они на 2 части мой заказ. В письме ответили, что не делили ничего. Посылка на 8,4 кг. , на которую у меня есть трекинг номер до сих пор не пришла :ai: Эти корейцы меня до гробовой доски чуть не довели:bu:
Буду ждать свой массажер на 8 кг. Потом на радостях, если хороший будет выложу в хвастах. У нас такие массажеры по 19 тыс. продают.:ae:

karelkaann добавил 19.03.2011 в 01:31
Я хотела сначала выбрать покупки и посмотреть какую сумму на карту кинуть, или так не возможно?

Тосик, вы выбираете понравившиеся вам вещи и бросаете их в корзину. Они оттуда никуда не исчезнут недели 2-3 точно. Потом положите нужную сумму на карту и оплатите ваш заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тосик

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Сумасшедшая, можно, это надо указать в коментариях, когда будете оформлять заказ

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Я писала сама, и мне ГМ возместил "неоставленные отзывы" на Гкэш

evka добавил 26.11.2010 в 17:54
конечно, номер заказа и дату
Что вы не смолги оставить отзыв, что хотели бы возмещения, что очень надеетесь что все скоро испрявится. Поблагодарите за помощь и попрощайтесь :ag:

Evka, я написала в Джим, по моему они мне отказали...
Dear Elena
Here is an answer to your question.
Dear customer, Thank you for using G-market
If you want to remain the comment,
you should write down in 7days.
Besides you can write down 1 comment for the only 1 order number.
We feel sorry for that.
It's the rule for the overseas customer.
If you have more questions, please contact us again!
Thanks, If you need more help, please contact Customer Service Center.

Evka, киньте пожалуйста в личку текст письма, который Вы им пишите...

В связи с происходящими событиями в Корее, можно делать заказы?

Анна1987

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
59
145
0
Рыбинск
радует, что есть слова "мы вернем"....может они отедельно вышлют то, что не положили? Помогите найти пожалуйста вот такой костюм и штанишки

mini_malina

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
20
39
0
Орел
vkontakte.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому писать, по поводу не переведенных денег на карту, за отмененные товары?

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
ketrin_mama, в шоппинг листе напротив этой позиции должно быть "cancelled", хотя у меня последний раз было написано, что все есть, все доставлено, а деньги за некоторые позиции вернули. Так что я узнала каких именно вещей не было, когда получила посылку.
девочки,я делаю так:копирую название вещи из шоппинг листа,примерно понимаю что это,и просматриваю по ссылкам.Эта строчка из шоппинг листа совпадает с верхней строчки ссылки,с которой эта вещь.
объяснять не умею,девочки,объяснила как смогла
:ah:

• Like
Реакции: ketrin_mama

vitovt

Новичок
Шопоголик
15.09.2008
47
5
0
Minsk
Нет, размеры не как у нас.
Если есть табличка соответствия, то нужно подбирать по ней.
Если нет, то попробуйте связаться с продавцом и уточнить параметры вещи.

понятно, а я то понадеялся уже на легкий и простой ответ вроде берите на два размера больше и будет счастье )

а если написано, скажем, М и в скобках 44 - то это как?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Адрес можете ввести перед оплатой.
Select Shipping Address то есть здесь мне ничего не нужно указывать?

Ликона добавил 21.03.2011 в 15:40
Это значит, что позиции от одного продавца.
я заказала у одного продавца три пары трусов,а строка голубая только на двух позициях,почему?

Последнее редактирование:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
ну что такое...
написала 3 письма продавцу и 2 джиму......
ноль ответа......

девочки с 20го числа висит заказ...едет он....
блин, а отменять жалко так, очки понтовые такие малому там.....

блин........
я просто в растройстве.....

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
а для чего купон free delivery? это для корейцев бесплатная доставка или для всех снимаеться 2500 вон?

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
Девочки, смотрите, на Джиме есть месячный лимит по оплате с палки. Кто-нибудь знает как он считается, с учетом стоимости доставки или нет???

Раз дневной с учётом доставки, а это проверено на практике, т.к. не могла оплатить, пока не убрала одну позицию.
То значит и месячный с учётом доставки.

• Like
Реакции: Natalia23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.