А когда ждать-то? Посылка пришла 30-го, и тишина теперь! В ЕМС ничего не знают про вторую часть. В отслеживании статус "Вручена адресату". Т.е. с ЕМС получается взятки гладки???Ваш заказ разделили на 2 посыли! никого пытать не надо, ждите вторую часть
Теперь понятно.должна быть вторая коробка
Дилара здравствуйте! Т.Е. посылки в Казахстан уже отправляют раз диспач присвоили вашим посылкам?
Это я писала обращаясь к девочкам из Кз и Беларуси. Чуть выше я давла ссылку где джим четко и ясно пишет, что с 24 декабря закрывает доставку в некоторые страны, в числе которых Казахстан и Беларусь.
Вот и спрашивается на кой делать заказы, зная, что доставка временно закрыта?
Чтобы потом гневными письмами заваливать кастомер сервис? Может они вообще и не откроют ее вновь, нафик им головняки с такими заказчиками
ура сегодня выслали две посылки )))))
тока меня вот эта тревожит она осталось без изменений что делать???[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/05/thumb_257424d24564883cd0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
это означает что она вернулась на склад ???у меня также. 2 выслали, а та проблемная (вернувшаяся на склад джима) осталась тоже без изменений.
Благодарю. Вы оказались правы, часть товаров была только по Корее.redistransoff, скорее всего они доставляют только по Корее
знаю что можно переводить надписи на картинках, подскажите как это можно сделать
Здравствуйте, не совпадает цена итого в WONах и $. Вот например сумка с артикулом А-30 12900WON не равно 1,73$.