Девочки помогите плиз!!!
Уже вторую неделю висит заказ, скорее всего нужна дополнительная плата за доставку. Но у меня не открывается окно для оплаты, оно глючит, либо сворачивается. Написала им письмо, молчат. У когонибудь были подобные ситуации? Что мне делать?
сделала еще одну попытку...нажала в ордере на трек...ввшло окно, которок не просматривается полностью, но понятно,что говорит об оплате....поводила мышкой..нашла кнопку ..нажала, приоткрывании след окна выходит сообщение
"Final Delivery Fee has been ordered already"? жму ок ( и меня перебрасывает в Заморские комбинированной доставки можно ознакомиться здесь.
(Пожалуйста, выберите заказов вы хотели бы объединить и просить комбинированной доставки.)
Открыла подробн инфу заказа...вот Заморские информация плата судоходства.
Услуга доставки ㅁ EMS
Тема Стоимость доставки информации.
Сумма Замечания
Заморские стоимость доставки ㅁРасчетная стоимость доставки (предоплата) ₩ 34800 ㅁ ㅁ расчетный вес: 2,84 кг
ㅁФактический вес: 4,46 кг
ㅁДополнительная плата судоходства ₩ 6300 ㅁ
Общая сумма по доставке: 0 Всего заморских плата судоходства: ₩ 41100 Итого расходы по услугам доставки: ₩ 41100
В заморских процесса доставки
Расчетная рубежом плата судоходства было уделено но фактически за рубежом плата судоходства недостаточно поэтому вам придется платить за дополнительный гонорар за рубежом доставки.
Жму там на кнопку...ситуация повторяется ((((. Девочки что делать?