подскажите плиз.... зделала заказ оплатила ... получила сегодня 3 нисьма в одном письме написанно что произошла отмена товара ..
Бывает такое - продавец отменил товар. Видимо, аут оф сток.
в другом что товар отпровляется на 13 $ хотя мой заказ на сто с капейками ...
ГМ на каждого продавца/товар присылает такое письмо. Так сказать, отчитаться, что все собирается постепенно.
Иногда они приходят в спам вашего ящика. Проверьте, может, остальные найдете.
안녕하세요. NATALIABERNICKAY 고객님.
행복을 드리는 G마켓 해외배송팀 홍초기 입니다.
먼저 이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.
문의주신 [ 체결번호 :928916870 ]는
상품지퍼불량으로 취소해야 하는건 해당건취소하고 나머지2건 만 배송받아보실지 확인후 답변 부탁드립니다.
많은 불편을 드린 점 다시 한번 사과 드리며,
항상 고객님을 위해 최선을 다하는 G마켓이 되도록 노력하겠습니다.
행복한 하루 되십시오.
Я не совсем поняла дослвно, но по смыслу получается, что что-то из заказанного пришло с небольшим косяком. Просят с ними связаться.
Напишите им через Кастом Сервис, мол, получила ваше письмо, но не совсем поняла текст. Продублируйте, плиз, на английском.
Hello,
I've got letter from GM's about order (номер заказа/дата заказа) that something is wrong with it. Please, write me in English what it is, because translation of Korean is not clear for me.
Thank you in advance.
..............
Мариан добавил 17.06.2010 в 14:25
Раньше всегда спокойно отменяла вещи, а сейчас не могу, она в статусе он реквест, захожу в кансел, ставлю калочку напртив этого пункта, выдается ошибка, типа вы можете отменять только со статусом он реквест и вейтин ту паймент, а у меня там вот такой статус 2010-06-14
Planning Delivery, как же отменить тогда?
Напишите в Кастом Сервис, мол, продавец прислал письмо, что товар аут оф сток, и просит меня отменить его самостоятельно. Но из-за того, что статус товара такой-то, я этого сделать не могу. Пож-та, отмените сами или подскажите, что мне делать в этой ситуации.