Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
извините немогу найти соответсвующий раздел,спрошу тут, на этом форуме есть тема по заказу кроссовок NIKE ?
ну, это вам как минимум нужно в раздел Практика покупок с Джима и там в раздел обувь и аксессуары. А раздела именно по заказу кроссовок найк нет, есть просто раздел Обувь, задайте свои вопросы там

OliaOlia

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
72
220
0
Минск
Агатуля, А у меня с четверга собрана ) И до сих пор стоит на мете, не переживайте, скоро отправят вместе :)

OliaOlia добавил 22.11.2010 в 11:42
Девочки, подскажите мне пожалйста вот что:

в джи аккаунте есть три раздела: Кэш баланс, джи кэш, мили.
И все они взаимосвязаны стрелочками.
У меня в кэшбалансе 17000вон, а в милях 199. Мне это все надо перевести в джикэш?
Я потом могу сформировать посылку за джи кэш или за кэш баланс?

Последнее редактирование:

dieselltd

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
7
0
0
Новосибирск
Как быть с товаром, т.е открыли например продавца с его списком, нашли понравившийся, но название товара на корейском в еироглафах, как делать заказ? т.е как найти его в том списке пир выборе заказа? какими алгоритмами?)))

там после названия еще символы идут, что в них входит? (выделил синим)

когда на английском все проще конечно

gmarketo.jpg

milla81

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
85
188
0
Estonia
Trapni, мне приходит и на почту и в Inquiries на самом Гмаркете.

milla81 добавил 25.02.2010 в 14:10
В прошлой теме уже спрашивала, но там тему закрыли, а ответа не получила.

Где-то уже видела этот вопрос, но не могу найти. Выбираю товар, нашла в первом списке, а вот во втором окошке видимо надо написать самой желаемый цвет. Переводчиком перевела на корейский, но вставлять он не дает Естественно на корейском нет возможности написать. Или можно на английском?

Последнее редактирование:

Chio

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
863
354
63
Московская область
Подскажите, пожалуйста, как мне понимать вот такой ответ продавца:
Hi, your order your item is received within 31 days is in preparation.
я перевела дословно как: здрасти, ваш заказ ваш товар полученный в течение 31 дня в подготовке. что здесь означает 31 день? меня это пугает...

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
  • Like
Реакции: AXMETOB

Nolia2012

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
20
0
0
Тула
Nolia2012, все правильно, у Вас появилась отдельным пунктом доплата за перевес. В личку скиньте, конечно, письмо с джима. Попробую понять:yes:
Love Shopping, спасибо за помощь, я вроде бы разобралась. Палкой я не могла оплатить, т.к. почему-то прошла оплата с кэш, а денег там не хватило, вот и зависла оплата.
Я написала в Джим письмо и они мне прислали ответ, что можно заново выбрать удобный способ оплаты и я все оплатила:bp::bm::bp::bm:
Теперь буду дежать в курсе событий на таможне:954f8aa5f490::ai:

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
Всем шопоголикам, привет! Подскажите пожалуйста что сюда входит штаны и жилетка? Или только штаны?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=179119365---Розовый зайка идет после накидок! Код Pnt-001
Заранее огромное спасибо!

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Девочки, подскажите пожалуйста, видела в хвастах юбки от сюда, но чего то не пойму размеры..
http://snow7812.img.or.kr/images/porketskirt/porketskirt_06.jpg
что значит 86???? и 38? Ну никак не пойму(((
http://snow7812.img.or.kr/images/jjuricancan/jjuricancan_09.jpg
А тут??

86 - это объем бедер, а 38 - длина юбки. Пояс регулируется с помощью завязки.
вот втором случае, длина юбки 33, объем бедер - 86, а талия - 60.

• Like
Реакции: Manu713

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
konffeta, это может быть цена самого товара плюс EMS-доставка - ее обычно приплюсовывают к какому-нибудь одному товару.

konffeta

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
48
2
8
Чебоксары
в графе Estimated overseas shipping fee не указан вес...сколько платить-то в итоге? принт скрин отправила....))))

OreshkAa

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
165
1 642
0
Иркутск
Может я рано паникую конечно, но ситуация такая: у меня заказ из 2-х позиций (шторы-2,5кг и детский столик со стульчиками 8кг). Все нормально собрали, отправили, дали трек. 12.09 посылка прошла таможню, но смущает то, что выпущена томожней с весом 2,5кг. Я так понимаю это только шторы. А где вторая часть посылки??? И как ее отслеживать?

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
девоооочки!!!!! а нельзя джим попросить объединить заказ в 31 кГ??? прям очень нужнО! и если да, то как это сделать?? помогите, очень надо и очень срочно(((((

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Manu713, используйте браузер Internet Explorer. Там не должно быть квадратиков. По поводу цвета: цвет товара в каждом минишопе нужно выбирать по-разному. В некоторых минишопах он идет в отдельной строке выбора, в некоторых - в одной строке с выбором вида товара. В некоторых - товары в одном цвете.

• Like
Реакции: Manu713

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Буковка, могу представить какие мысли в вашей голове и впечатления. сочувствую вам. печальный опыт. думаю все же такая ситуация случается крайне редко, и попала на вас такая учесть.
с первой посылкой ведь не было проблем?...

Маня Манеча добавил 02.09.2010 в 00:14
Anes, нет, у меня уже выставлено либо DomesticOn Delivery либо Expected
Delivery Date
2010-09-01.

Вот, а еще глупый вопрос, но может кто видел. Мне таааааак интересно как выглядит сам офис джима, куда продавцы приезжают и провозят товар:) поискала через яндекс фотографии, но ничего не нашла.
Может есть тут такой же любопытствующий шопоголик и поделится знаниями:)

Это неважно! Если они такое делают , можно судить о их фирме как о мошенниках . Я считаю если фирма серьёзная , то таких косяков не должно быть! А если косяк случился , его надо исправлять , а не оправдываться! С учетом того , что они на письма отвечают неоходно , тупо и редко! Раз уж накосячили , пусть сами и исправляют свою ошибку! А тут еще походу они с меня штрафы за возврат со всех посылок снимут - и как о них можно думать после этого? 28 items * 5000 вонн = 140 000 вонн! Это много , это они просто меня обдерут из-за того что они сами накосячили . Другие магазины бы держались за таких клиентов, ктоторые делают хорошие заказы! А эти наоборот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.