что-то я не поняла.в емс отслеживании написано:экспорт корея,импорт москва,адрес получателя ижевск.теперь выпущено таможней в москве и поедет моя посылочка в ижевск????
или там просто перевалочный пункт
что-то я не поняла.в емс отслеживании написано:экспорт корея,импорт москва,адрес получателя ижевск.теперь выпущено таможней в москве и поедет моя посылочка в ижевск????
Только через объединение двух заказов. Формируете один, оплачиваете его пэем. Потом другой и оплачиваете его кэшем. Затем их объединяете в один.Девочки, подскажите, пожалуйста, про деньги в cash balance.
Вот у меня там 30.000 вон. Могу ли я ими частично расплатиться за покупку, другую же часть - paypal?
Или надо купить что-то и оплатить отдельную покупку именно этим cash balance?
Murmur2004, дайте ссылку на такие костюмчики пож.!?)очень симпотичные толстовочки)))они на возраст 9,12,18,24 и36месяцев,а вот рост не знаю,может если посмотрю на саму сылку пойму!
доброго времени суток девочки!
решили сделать совместный заказ на Джиме,в связи с чем возник вопрос-как можно узнать окончательную цену конкретной вещи с доставкой,что бы определиться кто сколько должен)))или это невозможно? Спасибо!
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!Объединила 2 заказа,т.е набрала второй заказ -оплатила,сняли 60 баксов за 2 вещи,хотя так они тянут без доставки на 40 баксов,потом объединила 2 заказа,но деньги то уже за доставку сняты целых 20 баксов практически,а так доставка должна получится дешевле,ведь я для того и объединяла заказы.Куда вернутся деньги или я что-то неправильно сделала?
Если неправильно сделала,то научите объединять заказы,после каких действий их надо объединить,после того,как оплатишь второй заказ?
училась объединять по этой ссылке http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267970&postcount=8
Помогите пожалуйста! Собрали корзину,ввели адрес в ордере Джимаркета, поставили галку , внизу где оплата через рай рал , вроде всё что нужно сделали, жмём на PAY ( синяя кл) , Explorer спрашивает "Do you wont to order through the entered payment" information?" Жмем ОК и Explorer выдает непонятные символы. Что делать?
хммм может в Корее тоже воздух тяжелый? я заплатила за посылку как за 4,5 кг а на таможне она весит 3,2 кг.