Ю-ляля спасибо вам огромное)
IKovalevIgor добавил 11.02.2011 в 15:46
Ю-ляляМожно еще у ваз узнать,вот я заказал рубашку cейчас статус on request,через несколько дней мне укажут точный вес товара,а деньги(если вдруг)я переплатил отправять в gcash,а если у меня будет перевес то в шопинг листе внизу укажут сколько еще надо доплатить?
Вас просят внести что-то типа памятки к продавцу. Я обычно пишу, мол, пож-та, напишите, если заказанный товар аут оф сток, для замены.милые девушки помогите ... первый раз делаю заказ перешла к оплате но на одном товаре выскакиевает вот это Shopping Memo/Remarks
( Note(s) to seller )
[Enter Request at once.]
что с этим делоть
в Май Маркет
[URL=http://s61.radikal.ru/i174/1009/54/35e68c43e14dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
evka добавил 09.09.2010 в 17:56
кэш баланс - это как копилка ваша на ГМ, оттуда можно доплатить за перевес или подкопить денежку и оформить на эти деньги отдельную посылку
Да, я понимаю, что сейчас такие сроки, впрочем как и в прошлом году, просто посыль не моя, собирала по заказу, вот волнуются и я с ними...Масик, в теме ожидающих есть народ с импортом от 12-го. Счас просто такие сроки, и это каждый НГ не новость, сами почтовики предупреждали об этом на офиц. сайте.
С посылкой вашей все в порядке, никуда она не делась - все ждём и волнуемся
Если решили писать в ГМ, то так и пишите - нужен адресный ярлык, вышлите мне пожалуйста. Но я когда летом подавала на розыск - ничего не прикладывала, приняли и так заявление. Отправьте его по электронке, а не по 8-800. Но учтите, что рассматривают его месяц, и к моменту ответа посылка будет уже у вас на руках
в рамблере нет папки спам, я уже и на рамблер написала, что бы они мои письма пропускали с джима, там робот невменяемыйСообщение от mybubsik Посмотреть сообщение
ничего не приходит, вобще ничего
Загляните в спам. Иногда они там пасутся почему-то...
Девочки подскажите!!!На этой странице,как я поняла, можно купить 3 вещи+1 по цене одной!!!
И еще при переводе справа от картинки под ценой какая-то подарочная упаковка и худ-что это?
Gmarket отправил(а) вам частичное возмещение в сумме $18,31 USD за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к Gmarket.
Выдержка из письма, пришло на e-mail. Мне и интересно за что возмещение-то?