пришла моя посыль с амазона в шипиту, как и обещали, 15 апреля)))день в день)
вот везде бы так!!!А то у мну на одном сайте все висит статус ПОДТВЕРЖДЕНИЕ оплаты и ни гу-гу((Да у них там все четко с доставкой, не то что у нас
Я расплачивалась картой, можно еще через PayPalВсем привет! и спасибо за очень подробные инструкции!!
Я зарегистрировалась на Шипито и хочу сделать покупку на амазоне. Подскажите как расплачиваться в магазинах? своей визой?
Всем привет! и спасибо за очень подробные инструкции!!
Я зарегистрировалась на Шипито и хочу сделать покупку на амазоне. Подскажите как расплачиваться в магазинах? своей визой?
Я плачу Visa E-card
На амазоне я могу расплатиться своей визой, а Палкой уже непосредственно на Шипито? Я правильно поняла?
Кстати, про посредников в инете кое-что нашла - их услуги - 30% от стоимости + доставка...
Действительно очень дорого....Я на Амазоне выбрала сумку, босоножки и очки - ничего недоступно к покупке Оч. жаль...
Кстати, про посредников в инете кое-что нашла - их услуги - 30% от стоимости + доставка...
А меня вот заинтересовал там телефончик.Но не могу понять что у него со стоимостью.Написано,что с новым сервисным планом цена 0,01$
Судя по цене он б/у,но хотелось бы узнать в каком состоянии.И если они его со своим оператором продают,то будет ли он работать у нас?
Может кто приобретал телефоны Блэкберри?
А меня вот заинтересовал там телефончик.Но не могу понять что у него со стоимостью.Написано,что с новым сервисным планом цена 0,01$
Судя по цене он б/у,но хотелось бы узнать в каком состоянии.И если они его со своим оператором продают,то будет ли он работать у нас?
Может кто приобретал телефоны Блэкберри?
Передается обычной (государственной) почте РосииПытался в прошлом году что-либо купить...
только книги да диски позволяли в корзину...без всяких "ссори мы не можем доставить данный артикль по указанному адресу..."
Сегодня ночью посетил немецкий Амазон ...куртки,поло,обувь на распродаже спокойно проходят в корзину и далее все этапы "чекоут"...спросил у них про доставку.ответили ,что Deutschen Post (DHL) и когда заказ оформится выберут наиболее правильного перевозчика и далее стандртный шаблон-отписка.
Сейчас теже действия сделал на американском Амазоне...про доставку также упомянули Deutschen Post (как я понял из перевода номер для отслеживания не дают) ,Экспресс DHL или UPSом .
Если доставка DHL Deutschen Post ,то получать на Почте России и соответственно лимит 10тыс.руб
На этот счёт задал вопрос ,чтобы уточнили какой службе передаётся посылка по прибытии в Россию...
молчат...