агаInternationale und Inlandsversandkosten (международная и внутренняя доставка), если сей надписи нет - в Россию не шлют.

ну вот ... все не так сложно

агаInternationale und Inlandsversandkosten (международная и внутренняя доставка), если сей надписи нет - в Россию не шлют.
мы запомнилиОбещаю похвастаться потом.
Написала амазону жалобное письмо.Caramell-ka, вы точно пишите в поддержку амазона и прилагайте все что есть для достижения результата.
агаА там только наряд,без куклы
не-а... это не здеь.бешенная накопилка кэш бэка"
может.. но толлько на товары амазона ...( а не всех сотен продавцов)дисконты-накопилки-бонусы
будет ли он пытаться снять денежку? Или все норм?Dear Karina,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here's a summary of your order:
You just canceled order #102-8723662-2183435 placed on March 3, 2012.
Status: CANCELED
это больше похоже на экспериментатора-меценатане-а... это не здеь.
может станете экспериментатором-добровольцем?![]()
ключевые словаРебята подскажите, если Амазон прислал будет ли он пытаться снять денежку? Или все норм?
Я хоть и понимаю, что он удален и все же страшненько
Your order has been successfully canceled
Мне простительноэто больше похоже на экспериментатора-меценатамне лишние деньги найдется куда деть,чем искать "пасхальные яйца" у амазона с их гифт картами
ocbkap добавил 03.03.2012 в 23:20
ключевые слова) успешно отменено..
так что не надо придумывать себе "страшненькое будущее" кредитной карты
хотя нет.сидят так дядьки обиженные перед PC ,клац по клаве,"заказ в обработку и ни шагу назад", за то что у них заказ отменили..и буц вам с карты деньги за заказ втихоря в hold,и назло вам посылку с этими вещами уже сами собственоручно начали паковать.мол не надо отменять сделку,прям злые правила с ebay.купил-плати
вот любят же многие с этого форума выдумывать то чего логически быть даже не может (в данном случае после отмены подтвержденного заказа)
агаэто больше похоже на экспериментатора-мецената
былоу кого-нибудь отменяли заказы с Амазона?
вот бывает...Я в шоке. Не знала, что Амазон может так просто без указания причины отменить заказ.
: ROFL:я перекрасилась в белый цвет,
а, что? я что-то пропустила-а-а-а???А мне никто не отвечает (
в теории весом до 31 кг(или сколько у вас можно??? 50???купить на Амазоне и доставить мебель (детскую кроватку и комодик) на Украину?
а если что не так? потом фиг вернете-поменяете-что докажете...Через посредника, конечно.
общих нет. Только иногда по конкретному товару на его стрНет ли там ограничений по размерам посылки?