А Вы какой размер брали у господина Кавалли? Мне брючки там понравились, вот думаю, 2-ка или 4-ка. В последний раз на свои 90 в 38-й итальянский не вместилась, пришлось брать 40 (а это уже вроде как 4-ка).
Воодушивившись юбкой, с твоего фото, наконец то нашла нечто похожее, правда леопердовая Roberto Cavalli, и вместо кольца - змея, но хватанула не меряя, потому что была последняя, только дома посмотрела, что размер М, немного великовато, но не криминально, и очень классно смотрится, попозжее сфоткаю.
Я ее в магазине (в атриуме) разглядела, как положенно)) А на ексе увидела и ужаснулась К стати это не первый раз так, вещи купленные в реале, на сайтах какие то неприглядные или вовсе страшные...Как только ты её разглядела
К стати прикольно при ближнем рассмотрении, Liza
Cумка в моем вкусе, очень даже симпотная..Вот выкладываю, то что можно сфоткать не на мне, а то самой себя в зеркало как то не хочется фоткать.
Ну и учитывая что я обувно-сумочный маньяк
Очень люблю этот комплект, сумка из кожи питона, щлепки из кожи кого-то. Все покупала в бутике VERSACE.
Щелкала на новый телефон, так что какчесто не очень (затоно проверила как он фурычит)
P.S. саму себя можно на таймере фоткать, он на большенстве цифровиков есть
я к сожаления не могу поучаствовать пока, мои любимые вещи на меня в связи с материнством не налезают
Эх, совсем не мой у меня давно была такая сумейка я ее узналаСумка Диор, да)))
Босоноги на 36,5 - 37