Любимые вещи!!!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А Вы какой размер брали у господина Кавалли? Мне брючки там понравились, вот думаю, 2-ка или 4-ка. В последний раз на свои 90 в 38-й итальянский не вместилась, пришлось брать 40 (а это уже вроде как 4-ка).

Я ее к сожалению в Москве покупала, за прилично подороже:aq: Написано 42 размер т.е. даже M-ка получается.. но я ее прямо на бедрах ношу на самом широком месте.:) на размер меньше точно подошла бы. брюки наверное 4 взяла, на против 2 xs стоит это на бедра 87 скорее:bw:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Воодушивившись юбкой, с твоего фото, наконец то нашла нечто похожее, правда леопердовая Roberto Cavalli, и вместо кольца - змея, но хватанула не меряя, потому что была последняя, только дома посмотрела, что размер М, немного великовато, но не криминально, и очень классно смотрится, попозжее сфоткаю.

Здорово! Поздравляю)) давай фотки!!
А я к стати свою вчера в нете видела за баков 200 уже)) фотка просто жуть:ai: у меня рука не поднялась бы купить. вот никто и не берет, а вещь супер))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Как только ты её разглядела
Я ее в магазине (в атриуме) разглядела, как положенно)) А на ексе увидела и ужаснулась:) К стати это не первый раз так, вещи купленные в реале, на сайтах какие то неприглядные или вовсе страшные...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Предлагаю развлечение!!!!!:bq: :) кидаем фото наших самых любимы вещей:party:, или лучших прикидов на выход так сказать!
Ну а может у вас самая любимая пижама лучше вечернего.!!!..:):)

Я вчера уронила фотик на смерть, так что ничего пока кинуть не могу но что нить придумаю...

На самом деле очень интересно узнать, что вы больше любите носить:ad: Ну и похвастаться можно:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Lola
Воодушивившись юбкой, с твоего фото, наконец то нашла нечто похожее, правда леопердовая Roberto Cavalli, и вместо кольца - змея, но хватанула не меряя, потому что была последняя, только дома посмотрела, что размер М, немного великовато, но не криминально, и очень классно смотрится, попозжее сфоткаю.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ремень машинка очень нравится)):aj:, и туфли американклабвер всего за 30 у.е. по моему супер..:)

Последнее редактирование:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Чего-то тема не пошла:) буду катализировать дальше:):ad: пойду фоткать)))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
выкладываю, замые самые любимые...:)

Вот эту юбочку купила прошлым летом, просто воплощение моего идеала:)

А этот топ умудрилась купить в крокусе за небольшую цену:)

и вот уже древняя:ah: тоже моя любимая юбка хоть и короткая, зато тепленькая можно с лосинами или прямо на джинсы одеваю:)

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
я к сожаления не могу поучаствовать пока, мои любимые вещи на меня в связи с материнством не налезают:(

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Вот выкладываю, то что можно сфоткать не на мне, а то самой себя в зеркало как то не хочется фоткать.
Ну и учитывая что я обувно-сумочный маньяк:):):)

Очень люблю этот комплект, сумка из кожи питона, щлепки из кожи кого-то:). Все покупала в бутике VERSACE.

Щелкала на новый телефон, так что какчесто не очень (затоно проверила как он фурычит):)
Cумка в моем вкусе, очень даже симпотная..:thumbup::)
P.S. саму себя можно на таймере фоткать, он на большенстве цифровиков есть:ad:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ааааа босоножки классс!!!!:thumbup::) и штаны и висюлька на шее и ливчик:)