Доставка RU lillifoot.co.uk обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksю

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
17
0
0
Ростов-на-Дону
она кредитная, денег хватает. на виртуальной хватает лимита
доллар за каждую попытку снимают-таки!!!!

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Ура! Сегодня я НАКОНЕЦ-ТО получила свой заказик с сайта http://www.lillifoot.co.uk
Шел он 2 месяца к нам, но думаю, что это вина нашей таможни и почты :)

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
какой замечательный сайт! руки чешутся накупить всякого дочке :)
может совместно затаримся? для пробы размеров?

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Крысобелка, да (((
тоже на днях пыталась заказать, увидела цену доставки и отказалась от этой затеи (

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
как только они отпрвили и прислали трекинг, находилось только тут http://www.parcelforce.com/portal/p...eTrack=true&keyname=3H_track&_requestid=37719
и писали что типа 10 отправлено в россию и все....
пыталась отслеживать у нас на почте россии, тишина, забила на это дело, а вчера получило извещение и думаю а дай как еще проверю и оооо на сайте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
так посылочка кот забрала написано что импорт к нам 28 марта потом таможня и тд..
а вторая почему то только 9 апреля импорт....не знаю почему, но ждемс дальше....
сегодня уже хочу второй заказик сделать ))
ааа ну и шло получается 10 марта отправили оттуда, считай первую через месяц получила, втотрую думаю дней 10 еще ждать...

Все-все поняла - я один заказ 08.04 сделала, второй 11.04 - на парселе да - тоже самое пишут, что отправили в Рашу. Пока на Русской почте не отслеживается! Ну так то рада за тебя - молодец, радости наверно дома от посыли!!!:ax:

• Like
Реакции: Ленок78

Elena 78

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
5
1
0
Екатеринбург
МЫ заказали с подружкой 3 пары обуви. Доставка стоит 10 фунтов. Больше никакой информации так и не нашла... Сняли с меня за доставку именно эту сумму :)
Но я еще заказ пока не получила :(
На счет лимита тоже пока непонятно... Вот получу - будем разбираться :)

Понятно, спасибо!

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Ирина00001, МамаЛо, я заказывала с сайта http://www.lillifoot.co.uk
Заказ сделала я 20х числах января, отправили они его 25 января. И все... Я им в феврале (через месяц) написала, что мол так и так, посылки нет. Быстро ответили, что их почта говорит, что может еще недельку-другую быть в пути отправление. Ок. Выжидаю еще пару недель и пишу - нету, нету посылки. Он, опять же очень быстро, отвечают, ай-ай-ай, сорри-сорри, почта говорит, что не может отследить, где находится посылка. Что они очень извиняются, деньги вернут все на карту и в качестве компенсации абсолютно бесплатно вышлют мне одну из заказанных позиций (у меня было заказано 3 пары). И что они с удовольствием выслали бы повторно все три (тоже бесплатно), но у них кончились нужные мне размеры (реально на сайте нет их). Деньги на карту пришли в течение 3х дней (может и раньше, но возвраты не приходят смсками, а карту проверила я только через 3 дня). И вот до сих пор так и нет ни первой посылки, ни второй :) В общем-то я надеюсь, что они обе придут. Скорее всего это засады с таможней и обычной почтой.

Neanta

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
6
1
3
Москва
Мне пислали ответ,Great news! Your order has shipped, and should arrive soon. Your credit card has successfully been charged for this order. -Это должны были прислать?

Мама Глеба

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
4
0
0
Подольск
Я должна зарегистрироваться на гуглЕ? Данные какой карты? И что за данные поставки - адрес? Извините за кучу вопросов...А через посредника можно заказать, здесь есть такой?

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
А вы еще не подскажете за пересылку там сколько получается? И есть лимит какой-то?

МЫ заказали с подружкой 3 пары обуви. Доставка стоит 10 фунтов. Больше никакой информации так и не нашла... Сняли с меня за доставку именно эту сумму :)
Но я еще заказ пока не получила :(
На счет лимита тоже пока непонятно... Вот получу - будем разбираться :)

Neanta

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
6
1
3
Москва
Подскажите

Подскажите мне, я заказала на лилифуте обувь, оплатила, деньги сняли с карты. А дальше что? Надо написать им письмо и попросить трекинг номер, что отслеживать свою посылку и когда писать письмо, сразу?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Mirka добавил 25.04.2010 в 00:10

10 пар - это круто. Респект :)

Так ясен перец, но только не вся обувь для моего ребзя:ag:

МамаЛо добавил 25.04.2010 в 11:44
Только что заказала 2 пары с лидифут.
Скажите а они трекинг сами высылают или надо письмо писать?

Письмо им напишите - они быстро отвечают!:yes:

Последнее редактирование:

lonol

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
967
409
0
москва
Ой, девчонки, а что с сайтом, кладу в корзину, а что-то ничего не кладется?

pabat

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
44
4
0
волгоград
lillifoot.co.uk

Привет всем! Очень понравился магазин и его ассортимент. Скажите пожалуйста, кто заказывал оттуда обувь? Сколько стоит доставка? В доставке написано, что доставляют по всему миру 5 фунтов за пару. Скорее всего я что-то недопоняла))
Пожалуйста, расскажите что и как)

teddyBear

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
3
0
0
Украина
девочки, а подскажите, 15 фунтов и все? за вес не надо доплачивать? эт я про Лиллифут:)

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
devchenka, ясно, спасибо....
паблоски уже покупал знаю какие они...а как Primigi по размерности?? и по качеству??
тоже заказали одни ботинки доче

Primigi подружка заказала сыну ботиночки. Мне кажется очень аккуратно они сделаны, размер 24 - вроде соответствует истине. Я постараюсь сделать фотографии - выложу :)

• Like
Реакции: Ленок78
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.