Доставка RU lillifoot.co.uk обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
Nimfa
А как долго не снимают деньги?
Уже три дня прошло и тишина...
раньше просто когда с других маг. заказывала письмо на почту пирходило почти сразу,что "ваш заказ принят к расмотрению",дальше деньги снимали и т.д.
я вот и подумала что это глюк:ah:

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
Девочки, я как смотрю не пойму, где Паблоски заказываете на Лилифуте? Не вижу хоть убей :(

vishenka29

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
64
12
0
Нижний Новгород
Девченки, подскажите, как отменить заказ на лилифуте, т.е. как написать? Т.е. у меня как и выше, сняли 1 доллар, может до проверки, а потом остальное снимут, вот хочу и отменить.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Девочки отчитываюсь, получила первую часть посылки с лилифута (вторая почему то только 9 импорт (()
хорошенькие туфельки ))
и еще насчет вата, это мне не его вернули это оказывается одной пары не было кот заказывала, а я письмо мельком прочитала тогда ((

Elena 78

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
5
1
0
Екатеринбург
Да там все просто - закидываете товары в корзины, делаете чекаут и дальше заполняете поля, которые там предложены (желательно сначала зарегистрировать ящик на гугле). И все :)

Спасибо большое!!!:ax:

Elena 78 добавил 03.02.2010 в 14:09
Да там все просто - закидываете товары в корзины, делаете чекаут и дальше заполняете поля, которые там предложены (желательно сначала зарегистрировать ящик на гугле). И все :)

А вы еще не подскажете за пересылку там сколько получается? И есть лимит какой-то?

Последнее редактирование:

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Sevda, у меня в инвойсе было сразу написано, что ВАТ = 0 :) Соотв. ничего и не возвращали

• Like
Реакции: Sevda

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Liydmila, Молодец,что добилась возврата денег!Нас однажды тоже "с кожей"накалоли-муж весь сайт разнес,деньги вернули в одночасье и извинились,а вот ложную информацию так и не исправили на сайте/был amazon/.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
должна зарегистрироваться на гуглЕ? Данные какой карты? И что за данные поставки - адрес?
когда после того как сложите в корзину покупки, наверху будт кнопка googlecheckout жмете на нее, там вам будет надо зарегиться (адрес е-мейла и пароль ввести, ) потом данные карты котрой платить будете и адрес на который будет доставка....

Ленок78 добавил 14.04.2010 в 19:11
Мама Глеба, аа ну и английскими буквами адрес пишем )

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Лелика, ну да, стоимость доставки вполне гуманная из Англии, но если несколько пар берешь, то уже получается на так весело. Фиксированная все ж приятней была. Примерно во столько же обойдется доставка из http://www.shoesforkids.co.uk/ Но у них максимум 4 пары можно заказать. 18 фунтов будет доставка четырех пар стоить. Одной, кажется, 6 фунтов.

Lectorina

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
43
5
0
Ростов на Дону
Наверно за 10 фунтов -который восточная европа!:yes:

Нашла в инете трактовку,так сама в географии не очень сильна.
Согласно определению ООН, в Восточную Европу входят следующие государства: Белоруссия, Болгария, Венгрия, Молдавия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Украина и Чехия.:yes:

Deo4

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
2
0
0
Екатеринбург
Я тоже вторые сутки мучаюсь, но я первый раз на этом сайте хотела заказ сделать, думаю ну что я не так делаю... значит дело в чем то другом. Напишите если что то прояснится пожалуйста :)

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Подскажите, кто хоть раз заказывал в лилифуте. Дали трекинг, на сайте Почта России на импорте индекс 101000 - это не мой, но вроде это индекс глав почтамта . В мазакеа когда заказывала, стоял мой индекс на импорте, вот я и переживаю. Может быть это из-за того, что они обычной почтой шлют?

да обычной почтой поэтому и индекс не всегда ваш...

МамаЛо добавил 12.05.2010 в 21:59
Irinka16,

у меня всегда такой индекс стоит, когда посылки идут обычной почтой.

Заказывала на лилифуте 20 апреля, 22 отправили. Попросила написать мне трекинг-номера, тут же ответили. 3 пары обуви отправили в двух посылкам. Одну сегодня получила. :)

Ниче как быстро я от 9 апреля еще ни одну из 4 посылок не получила:ai:

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
огласно определению ООН, в Восточную Европу входят следующие государства: Белоруссия, Болгария, Венгрия, Молдавия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Украина и Чехия
ну точно
МамаЛо, правильно написала .....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.