Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
natalyp, Наталия, по шлемам Kivat подскажите(например, артикул 446 и 460) - нам зимой 9 месяцев, это размер 0 или 1? Я правильно понимаю, что они зимние (шерсть, на ушках дополнительное утепление)?
Murka51, как раз таки доставка 5 комплектов выгоднее чем одного, потому что есть мин ставка и далее к цене добавляется за вес, поэтому чем больше вещей, тем дешевле
Яник, во Францию НДС не вычитается - все верно. Стоимость доставки до 2-х кг - 21.80 евро, до 3-х кг - 25,60 евро.
Страховка по-моему также 2% от суммы.
Кофеманка, да в Белоруссию отправляем. Стоимость доставки идет по весу. Ботинки и босоножки можно вложиться до 2-х кг, если без коробок то точно.
Стоимость доставки посылки весом до 2-х кг будет стоить - 15.50 евро
Рейму в Белоруссию не продаем. Рейму только в странах Балтии продаем.
Orix, Добрый День! Напишите нам на почту, тогда мы найдем ваш бланк отправления и подадим на розыск.
Но на почте России конечно беда с посылками последнее время, 32 тонны посылок зависли в Шереметьево. Мы с ужасов смотрели новости по телевизору, когда показывали пару недель назад.
natalyp, получила посылочку с обувкой и комбезом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО - обувь ждала не зря, качество супер, цены супер, по весу - вообще невесомые. ТАК ДЕРЖАТЬ.
буду ждать весеннего каталога на обувь и еще вопросик: а грандиозных планов по работе с reima и deux par deux нету? просто эта одежка мне ближе по стилю (как-то она повеселее на мой взгляд).
Здравствуйте! Жду посылку из вашего магазина уже месяц. По треку посылка на почте России не числится. На горячей линии сказали, что надо подавать на розыск посылки и сделать это может только отправитель. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с данным вопросом? Спасибо!