Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да легинсы суперр..у меня леопардовые и под кожу...если честно надо брать на размерчик меньше..я вообще М ношу..но S сели отлично. у меня есть лишние М( брала для сравнения) если что могу продать
ksio, оплатила 1000р., мне доставку обычной почтой, сколько надо доплатить? На телефон можно остаток долга за доставку кинуть?мои легинсы по 450р?прайс не грузится у меня
инна2002, как наберем минималку так сразу и отправим. пока вы первая. g3294, правильно иди на почту. мне тоже не принесли извещение а посылка от 16 пришла. леггинсы леопар. только размер L есть
вот еще прайс попробуй его скачать. Анютка28, хорошо)
Анютка28, да смотрите прайс. Курточки есть, но не все. anj, можно заказать только леггинсы. Курточки розовой нет. В прайсе все написано.
А так мне сказали, что в конце недели должны обновить прайс.
ksio, скинь пжл реквизиты, я бы на днях оплатила, думаю уже скоро оставшуюся сумму наберем, а то вдруг потом оплатить не получится . И сколько у меня общ сумма получается ?